​Украшения и аксессуары к красному платью

25 ноября 2017

Красный — цвет желания и страсти. И платье, в такой колористике, само по себе очень яркое. Исходя из этого, нужно внимательно отнестись к тому, с чем его лучше сочетать, чтобы все акценты были расставлены правильно.


Украшения и аксессуары к красному платью - подбираем красивую бижутерию.



Если, Вы хотите выглядеть элегантно и с французским шиком, то украшения и аксессуары к красному платью лучше подобрать следующие: замшевые туфли на шпильке темного цвета (возможен вариант с ботильонами), классический черный берет, такого же цвета объемную сумку, очки — лисички. Из украшений, можно остановить внимание на часах, ажурных серьгах и кольце в форме цветка, тоже черного цвета. Это классическое сочетание красного и черного, в образе, подчеркнет активный цвет платья и Вы, будете выглядеть невероятно изысканно. 

А наш интернет-магазин fauzer.ru, с удовольствием Вам в этом поможет. У нас Вы, наверняка, найдете именно те украшения и аксессуары к красному платью, которое так давно хотите найти.

Если для создания образа, Вам не хватает, например, объёмной сумки - обратите внимание на такой вариант: вместительная и, вместе с тем нежная и элегантная, за счет отделки «под кружево», fauzer или строгая, классическая fauzer. Эти аксессуары, не только красивые, а и удобные. Такая вместительная сумка, в своих недрах, сможет собрать все что нужно успешной молодой женщине. 


Если же, для завершения образа, Вы подбираете кольцо — мы, в fauzer.ru, рекомендуем Вам обратить внимание на торговую марку Moda Paris и их кольца в черном цвете. Такое украшение с золотым покрытием и крупным черным камнем, не только подчеркнет сочность красного платья, а и, сделает акцент на Ваших красивых ручках.

Ещё, в нашем интернет-магазине, Вы можете приобрести ювелирный комплект, чтобы серьги и кольцо были из одной истории. Таким набором, может стать Bvlgari. Ожерелье и подвес, из этой композиции украшений — можно сочетать с другим образом, а вот, кольцо и серьги — прекрасно дополнят красное платье. Lady in Red, пел Крис де Бург, женщина в таком наряде — всегда вызов, провокация, страсть. И только правильно подобранный декор к такому платью сделают Вас символом героини этой песни. В данном случае, чем необычные, провокационнее крой изделия, тем более лаконичными и простыми должны быть аксессуары и украшения к нему. 

Приталенное красное платье с глубоким вырезом, правильнее будет соединить в композицию с бежевым жакетом в стиле fauzer , туфлями с круглым носком того же тона, дополнить клатчем, под цвет платья. Из украшений — лучше выбрать жемчуг. Мы, советуем обратить внимание на, кольцо Chanel, которое надевается на два пальца и серьги fauzer. Крупные жемчужины, в их основе, сделают Ваш образ стильным и не отвлекут внимание от изюминки — красного платья.

Если у Вас бунтарское настроение и Вы, дополнительно хотите привнести в свой образ экстравагантность. Если, Вы не боитесь повышенного внимания со стороны окружающих и хотите их немного шокировать. Сочетайте простое лаконичное платье с небольшим вырезом, с курткой-косухой и грубыми ботильонами с ремешками — сыграйте на контрасте вещей. Украшения и аксессуары, к такому красному платью — должны соответствовать общей концепции образа. Кольцо-кастет, геометрические серьги (желательно, чтобы украшения, в данном случае были выполнены «под золото»), не большая черная сумка не цепочке и, конечно же, красная помада. В таком наряде, Вы не будете «серой мышкой». Яркая, сильная, независимая, та, которая ничего не боится — вот, главные качества девушки, которая примерит на себя этот смелый образ. Не бойтесь удивлять, вместе с нашим интернет-магазином dcode.ru, мы подберем такие аксессуары и украшения к красному платью, которые сделают Вас неповторимой.