Строгость и роскошь - черные и коричневые палантины и платки

11 ноября 2017

Необычные платки и палантины

необычные платки и палантины


Многие боятся аксессуаров черного цвета считая их слишком скучными и унылыми. И совершенно зря. Такие декоративные детали могут быть очень даже красивыми и необычными. Прежде всего, дело в оттенке цвета. Тонов и полутонов черного существует великое множество. Это подразумевает как разность самих оттенков цвета, так и материалов из которых сделан платок или палантин. Более плотные ткани имеют насыщенный цвет, полупрозрачные и шифоновые создают лишь легкий фон. Если говорить непосредственно об аксессуарах, то черные платки редко бывают однотонными. Как правило, они имеют рисунок. Который, в свою очередь, может быть абсолютно любым.

Часто, на темном фоне расцветают флористические мотивы. Цветы делают темный аксессуар очень ярким и заметным. Подобные палантины хороши в прохладную пору. Благородно и изысканно будет смотреться черный платок с красными и зелеными цветами с роскошной шубой. В такой вариации нарядов, вы будете походить на русскую красавицу княжну. Кстати, девушки «голубых» кровей издавна выбирали для себя темные платки с цветами. С тех пор и пошла ассоциация такого аксессуара с роскошью и богатством. Интересно то, что темные платки прекрасно смотрятся не только зимой или осенью, а и летом. Так, черный аксессуар с рисунком из белых линий вы можете взять с собой на пляж. Тут, его можно повязать на бедра, как парео или же покрыть голову, наподобие банданы. Особенно гармонично будет смотреться дуэт сходных по цветам аксессуара и купальника. Для пляжного сезона платок стоит выбирать легкий. Шифоновый или шелковый варианты будут смотреться абсолютно логично. Красивый образ состоящий из тотально угольного цвета будет уместно дополнить палантином аналогичной гаммы. В таком виде можно отправляться на прогулку в парк или сквер. Вариации красивых аксессуаров вы сможете подобрать в нашем каталоге Fauzer.

Цвет стабильности и благородства

Коричневый — это цвет стабильности и благородства. Наряды и отдельно аксессуары этой гаммы смотрятся просто превосходно. Оттенков коричневого существует много, но в основном, они подразделяются на пять категорий: темно, красно, желто, серо и светло-коричневый. Градаций уже в этих рамках есть много. Например, шоколадный цвет относящийся к темной гамме или торфяной, близкий к серому. Подбирать для себя тот или иной оттенок коричневого палантина стоит с оглядкой на собственный типаж внешности, теплый или холодный. В нашем каталоге вас ждет много интересных предложений. Выбрать из которых будет и просто, и приятно. Например, в каталоге Fauzer вы найдете эксклюзивные палантины, где на теплом бежевом фоне выбит логотип французского дома моды LV. Рисунок, в данном случае, коричневый. Палантин или платок в таком оформлении будет смотреться максимально роскошно и изысканно.


Такой аксессуар красиво будет повязать на голову в виде банданы или на классический манер. Вся зависит от вашего основного образа и, безусловно, мероприятия, на которое вы планируете отправиться. Кроме того, в Fauzer есть теплые палантины из тончайшей шерсти. Укататься в столь мягкий аксессуар будет очень приятно. Кроме того, эта деталь будет нести согревающую функцию, благодаря ткани из которой она сделана. Если же вы подбираете для себя вариант из шелка, в Fauzer вы сможете легко его приобрести. Тонкие платки представлены в разных цветах и оттенках. Коричневые аксессуары привлекательно смотрятся для тех, кто хочет создать роскошный классический образ.