Стильные наборы бижутерии выбираем для подарка по возрасту

11 ноября 2017

Наборы бижутерии в подарок

наборы бижутерии

Согласитесь, что выбор подарка для девушки к празднику и без повода — это тяжелый труд. В мыслях что презентовать, понравится ли это, проходит большое количество времени. И самое обидное то, что когда подарок вручен он может не понравиться, вернее не подойти. Вот уж что действительно печально. Чтобы такой неприятности не произошло, стоит более внимательно и аккуратно подходить к выбору презента. Так, дарить что-то сложное и замысловатое человеку, которого вы мало знаете просто бессмысленно, да и предпочтения близкого можно тоже не угадать.

Чтобы не ошибиться с выбором, мы предлагаем вам ассортимент универсальных украшений. Они нейтральны и имеют классическое оформление, а значит вы, наверняка, презентуете то, что действительно нравится. Чтобы дополнительно себя подстраховать, помните, что ювелирный гарнитур нужно подбирать сообразно возрасту. Ведь то, что красиво для двадцатилетней девушки, сорокалетней даме просто не подойдет и наоборот. Итак, основные правила. Первое, для юных леди можно выбирать что-то достаточно яркое и легкое.

С массивными украшениями стоит быть поаккуратнее, выбор в их пользу можно делать тогда, когда вы рассматриваете что-то действительно ультрамодное. На что стоит обратить внимание в бутике Fauzer. Прежде всего, рассмотрите поближе наборы с чокером. Это такое шейное украшение, которое имеет максимально узкий диаметр. Не зря же его название переводится как удавка. Чокеры у нас очень красивые и нежные. Есть варианты выполненные из гипюра. Украшают такие модели крупные цветные кристаллы. Дополнением набора служат серьги. Для более взрослых женщин, в Fauzer тоже можно подобрать довольно интересные ювелирные детали. В качестве подарка можно предложить жемчужный набор. Этот материал, всегда беспроигрышно дополняет образ. Он и освежает его, и делает более элегантным и благородным. Если вариант классического жемчуга представляется вам несколько скучным, мы рекомендуем цветную палитру. Здесь есть тональности: синие, зеленые, сизые и т. д. Словом, гарнитуры и классические и модные одновременно.

Украшения, которые соответствуют тому или иному возрасту, вам знакомо это понятие? Если нет, то готовы его расшифровать. На самом деле, действительно существует определенный ювелирный возрастной ценз. Это характеризуется тем, что украшения вы должны подбирать сообразно своим годам, социальному статусу, предпочтениям и прочее. В принципе, то же самое справедливо и в отношении одежды. Однако, если в нарядах все стараются себя контролировать, то начиная подбирать украшения, просто забывают сколько им лет. Как часто мы видим юных леди, которые нарядили на себя что-то уж слишком великовозрастное и замысловатое. Вместе с тем, и девушки старшего поколения часто грешат выбором в пользу слишком молодежных ювелирных деталей. Подбирая украшение, как для себя, так и на подарок, помните, что оно должно подчеркивать вашу красоту и стиль, а не смотреться неуместно. В каталоге Fauzer масса интересных предложений. Молоденьким девушкам можно презентовать что-либо в стилеVan Cleef. Данные ювелирные изделия превозносят форму листьев клевера. Сами ювелирные растения украшены небольшими светлыми стразами. Браслет и серьги в дуэте будет смотреться нежно и невинно. Дамам постарше, подойдет роскошь в стиле Hermes. Набор состоит из браслета и сережек и называется «happiness». Интересен как формой, так и нетривиальной подачей цвета.