​Синяя сумочка - подбираем аксессуары и бижутерию к ней.

4 февраля 2018

Сумки от Fauzer

Синие сумки-что может быть интереснее и проще? Вы так не думаете, тогда мы хотим вам рассказать, как просто комбинировать такие яркие аксессуары и как просто к ним подбирать стильные украшения. Для этого сезона яркие сумки в принципе в тренде, но вот синие сумочки относят к разряду самых лучших и оригинальных. Их цвет привлекает внимание, а вот комбинировать их несложно. Эти стильные сумочки выглядят элегантно, сочно, креативно и современно.

sumki-ot-Fauzer

Для начала обратите внимание, сколько оттенков имеет этот цвет: от королевского темно-синего до почти зеленого лазурного. Есть примесь с чернильным, индиго, фиолетовым, голубым, серым. В каждом случае аксессуар интересен и такая сумка сделает ваш облик очень стильным. Купить такой замечательный аксессуар вы можете у нас в dress code. Большой каталог, хороший выбор оттеночных цветов, но самое главное у нас вы сразу сможете подобрать интересные украшения к такой великолепной сумочке!

Итак, начнем с повседневного образа. Чем отличается такой облик? Более мягкие линии, может быть очень сдержанная цветовая гамма (черный, серый и т.д.) сумку можно выбрать от яркой до сдержанной тематики ультрамарина или оттенка сизого. Еще один нюанс- эта сумочка всегда будет выглядеть особенно, и вы удивитесь как она практична. Если этот оттенок не повторяется в образе, то можно поддержать, например, яркий синий такими же серьгами и кольцом. Хорошо сдержанно, но стильно подчеркнут лук изделия Эрме. Шнурки с медальонами или простые, но достаточно массивные браслеты.

Возьмите серьги-перевертыши . Изумительный оттенок, необычность формы и стильная элегантность, которая хороша для повседневного образа. Сдержанный оттенок с примесью зеленого отлично оттенят серьги fauzer в таком темном бутылочном оттенке. Здесь отлично сработает игра бликов и сочетания пограничных цветов. Для вечернего выхода вообще нет ничего проще. В нашем обширном каталоге есть самые прекрасные и неожиданные сочетания. От прозрачных камней ультрамаринового цвета, черничного кристаллов Сваровски до космических оттенков Oscar De La Renta или fauzer . Это был первый пример: сумка и в тон к ней украшения.

Деловой , строгий наряд. Здесь зачастую выбирают такой темный синий. Хорошо всегда выглядит сочетание с белым. Для того, чтобы немного оживить эту гамму предлагаем обратить внимание на холодный блеск прозрачных камней. Серьги, например, могут быть с крупными камнями синего цвета, а вот кольцо, подвес с прозрачными. Клипсы с кристаллами квадратной формы, украшения Тиффани с своем лаконичном дизайне очень хороши для таких луков. Не списывайте со счетов идеальные предложения бренда fauzer. Эти творения просто гениальны в своей универсальности. Они будут шикарно сочетаться с любой сумкой, в том числе и синего цвета. Крупные жемчужины и концепция такой лаконичной роскоши просто незаменима.

Чем обыграть вечерний наряд с синим аксессуаром.

Можно пойти путем роскошной чувственности и присовокупить невероятно шикарное колье на ленте из голубых цветов fauzer. Кроме того, помните, что образ королевы можно подчеркнуть аксессуарами для волос. Например , ободком. Если говорить об украшениях, то тут так же полная свобода действий. Просто невероятные серьги из новой коллекции fauzer, в которых золотистый слегка разбавлен голубыми лепестками.

Очень долго можно говорить о синей сумке и украшениях к ней. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому добро пожаловать в fauzer.ru! Стильно, быстро и недорого!