25 ноября 2017

Накануне такого праздника как Новый год 2018, который является всемирным, каждая из нас озабочена вопросом создания образа. Эта, актуальная для каждой и в повседневной жизни тема, в предпраздничные дни набирает свои обороты. Какое платье надеть, с какой обувью сочетать, какими украшениями и аксессуарами дополнить, каким макияжем подчеркнуть образ? Эти и другие вопросы не оставляют нас в покое на протяжении всей предновогодней суеты.

Выбирая стилистику образа на это мероприятие, стоит помнить, что символом 2018 года, является синяя собака. Для нас, это говорит о том, что, натуральность –приветствуется. Новогоднее платье, например, лучше выбирать из натуральных тканей. Желательно, чтобы весь образ был в одной цветовой гамме. Большое количество страз и пайеток — «не порадуют» символ года. Правильнее будет, если Вы остановите свой выбор на таких материалах, как: бархат, кашемир, мех, шерсть. Максимум естественности и благородной простоты. А что же может дополнить образ, как его можно раскрасить? Ответ прост — правильно подобранные украшения. Так какой же должна быть бижутерия новогодняя 2018?

Новогодние подарки дизайнерские 2018


Изумрудные и янтарные цвета — украшения декорированные камнями таких цветов будут одним из лучших вариантов для этого праздника. Они прекрасно подчеркнут шелк и шерсть. Если, Вы планируете посетить модную новогоднюю вечеринку, выберите элегантное шелковое платье в пол, контрастного, по отношению к изумруду, черного или белого цветов.

В случае, когда празднование Нового года, будет проходить, например, на даче - наденьте удлиненный шерстяной свитер или платье, длиной немного выше колена, и дополните ансамблем из янтарных украшений. Встретив, в таком уютном образе, этот домашний праздник, Вы оставите рядом с собой удачу на протяжении целого года. Украшения в золотой колористике — также станут хорошим выбором. Торговый центр FAUZER PLAZA, на своих страницах, — представляет широкий выбор бижутерии новогодней 2018. Наши ювелирные наборы, не оставят равнодушной ни одну модницу.

Зайдя в этот раздел, в первую очередь, обратите внимания на изделия декорированные жемчугом. Он, кстати сказать, также «нравится» символу наступающего года. Нежный и элегантный комплект , состоящий из сережек и кольца, станет универсальным, среди Ваших украшений. Он будет смотреться нарядно и празднично в ансамбле с приталенным платьем светло лилового цвета длины миди. Такой наряд лучше дополнить светло серыми элегантными туфлями или остроносыми сапогами. Дополнительным декором, может служить крупная темно-серебряная брошка. Также хорошо, этот комплект будет смотреться и в повседневной жизни. Его можно носить как на работу в офис и на учебу, так и на прогулку с друзьями или поход в кино и театр.

Символ Нового года 2018 — не равнодушна к блеску. При выборе платье, Вы можете сделать акцент на интригующей ткани или же, варианту с интересным принтом. Хорошо, если цвет изделия будет одним из оттенков зеленого, это может быть и изумрудный, и цвет сочной травы, и бутылочный. Если, Вы выбираете ткань с принтом, обратите внимание на геометрический или напоминающий экзотические цветы. И в том и в другом случае, украшения должны быть достаточно лаконичными, чтобы не нарушить глубины образа, в первом случае и, активной динамики, во втором. Наш торговый центр FAUZER PLAZA, рекомендует обратить внимание на браслет fauzer с фианитами, чем то напоминающий изогнутый гвоздь и серьги из этой же коллекции. Лаконичные и оригинальные одновременно, они оставаясь ярким элементом, не отвлекут внимания от шикарного платья. Бижутерия новогодняя 2018 представленная в нашем интернет бутике станет Вашим верным спутником на этот праздник и не только.