Серьги с кристаллами Сваровски - модные цвета этого сезона

11 ноября 2017

серьги с кристаллами

Среди обилия ювелирных изделий созданных в современном мире, есть те, чья популярность поистине необычайна. Это связано как с объективными факторами, так и с необъяснимыми материями. Украшения с кристаллами Сваровски, как ранее, так и сейчас, пользуются необычайным спросом. Что же собой представляют эти удивительные камни. Это хрусталь, но не природный, а синтезированный искусственно. Формула производства — засекречена и, что интересно, постоянно совершенствуется. Так, в последнее время, компания стала производить стразы, в которых не содержится оксид свинца. Это позволило заявить о максимальной экологичности страз. Кроме того, что изделия Сваровски технологичны и обладают совершенными гранями, они ещё и очень красивы.

Выполненные в разных цветах, они имеют интересные эффекты. Первый из таких, был изобретен в середине 50х годов совместно с модным домом Диор. Эффект назывался северное сияние. После этого, компанией было изобретено ряд других интересных эффектов, коллекция которых обновляется ежегодно. Где же используются стразы Сваровски. Помимо декора одежды, этими кристаллами инкрустируются украшения. Хоть единожды увидев ювелирное изделие оформленное подобным образом, вы не забудете его никогда. Со своей стороны, мы предлагаем вам разнообразный спектр сережек. Эти изысканные украшения станут вашими неизменными спутниками как в повседневности, так и в контексте торжеств. Если говорить о выборе ювелирной колористики, то в Fauzer вас ждет роскошная цветовая гамма. Однако, несмотря на обилие вариантов, многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение классике, нежная прозрачность которой — это хит на все времена.

А у вас уже есть сережки с красивыми, стильными, а главное, яркими декоративными элементами? Если нет, то самое время приобрести их для себя или на подарок в нашем каталоге. В Fauzer сосредоточен огромный выбор сережек с кристаллами Сваровски. Эти яркие стразы, кстати, представлены в самых неожиданных цветах. Есть достойные предложения с колористическим миксом. Например, удлиненные серьги в стеле канделябров. Здесь, но тонких и прочных нитях вы найдете более четырех оттенков. Представлены: белый, изумрудный, светло-лиловый и нежно-рубиновый цвета. Подобные серьги хорошо будет надеть под платье с открытыми плечами. Вместе с тем, некоторые девушки предпочитают носить такие ювелирные изделия с гольфами или же просто кофтами в высоким горлом.


И тот, и другой вариант имеют право на жизнь. Все зависит от ваших предпочтений. Кроме вышеописанного предложения у нас есть и другие экземпляры серег с камнями Сваровски. Есть крупные предложения с синим кристаллом. Он представлен как в моно варианте, так и в окружении дополнительных флористических элементов. Аналогичные серьги представлены и с красным кристаллом. Выбор велик — можете остановить внимание на том, что более подходит вашему цвето-типу. Ультрамодные серьги с рубиновым и сиреневым кристаллом будут органичны в casual образе. А все потому, что форма этих ювелирных изделий — миниатюрна и сдержанна. Несмотря на блеск камней, серьги будут смотреться изысканно и лаконично. В каталоге Fauzer вы найдете оригинальные ювелирные украшения. Супер легкие серьги с кристаллами «Рассвет», представляют их в полном объеме. На основе в форме капли, вы найдете много разных элементов. Здесь и жемчуга, и цветные кристаллы оттенки которых манят и интригуют.