12 декабря 2017

Какие только разновидности украшений есть в современном ювелирном мире. Если говорить непосредственно о серьгах, то их форма бывает самой разнообразной. Длинные, короткие, средние с декором и без него, эти украшения для ушек одни из самых популярных. В последнее время, появилась необычная форма сережек. Кисти, стали фаворитом у модниц несколько лет назад. На сегодняшний день, они также популярны и актуальны. В нашем каталоге, такие ювелирные детали широко представлены. Прежде всего, в Fauzer вы найдете широкий выбор длин украшений. Есть совсем коротенькие. Такие серьги смотрятся более сдержано. Они подойдут для повседневных, лаконичных образов. В то же время, длинные варианты можно скорее отнести к деталям для вечернего гардероба.




Такие серьги выглядят нарядно и привлекательно. Надевая их, вы можете заколоть волосы в высокую прическу, тем самым открыть волшебное украшение восторженным взглядам окружающих. В каталоге Fauzer вас ждет широкий выбор не только длин, а и расцветок. Среди основных цветов: синий, черный, красный. Их можно отнести к классике. Хотя, все зависит от того, с каким нарядом вы будете комбинировать то или иное ювелирное изделие. В том случае, если вам изначально хочется чего-то необычного, рекомендуем остановить внимание на серьгах зеленых или желтых. Сами по себе, ювелирные изделия довольно яркие и привлекательные. А значит, украсив ими свои ушки, вы будете выглядеть ещё более интересно. Кстати, гармонично смотрится, если в вашем образе будет ещё одна деталь дополненная кистью. Это может быть как аналогичное ювелирное изделие. Например, кулон. Также, кисть может находиться на аксессуаре. Пояс или сумка с подобным декором — это красиво и современно. Кстати, перечень аналогичных декоративных элементов не менее широко, чем ювелирный сегмент, представлен в каталоге Fauzer.

Не всегда просто подобрать к своему образу правильное украшение или аксессуар. Бывает и наоборот, ювелирная деталь выбрана, а вот с чем её носить непонятно. Подобный вопрос может возникать в том случае, если у вас есть серьги кисти, или вы только хотите их приобрести. Не каждая модница сразу может решить образ с таким ювелирным акцентом. Ведь в голову, прежде всего, приходят варианты вечерних луков. А как быть, если серьги кисти хочется надеть в дневное время? В данном случае, может быть несколько вариантов.


Первый — яркий. Вы надеваете джинсы или черные брюки вместе с легкой рубашкой, она может быть даже шифоновой. В комплект к такому наряду отлично подойдут заметные серьги кисти. Они могут быть выполнены в контрастных, к основному образу цветах. Второй вариант образа более сдержанный. В данном случае, колористика украшения должна совпадать с основными оттенками вашей одежды. В летний период можно надеть розовое или желтое платье. Такой наряд будут отлично гармонировать с лимонными или конфетными ювелирными деталями. Кроме того, стоит помнить, что синие или голубые серьги будут отлично сочетаться с джинсовым нарядом. Деним может быть как тотальным, так и частичным. Безусловно, решать какие серьги выбрать нужно вам. Однако помните, что на сегодняшний день, таких ювелирных деталей в вашей шкатулке должно быть несколько. Ведь именно разнообразие вариантов — залог успешных и интересных финальных луков. В Fauzer представлены самые разнообразные украшения с кистями. Вы можете выбрать единичный или комплектный вариант.