30 ноября 2017

Дизайнеры предлагают модницам целую палитру сочных красок в виде аксессуаров. Один из самых интересных- это розовый. Многие пленяются такой красотой, но не знают с чем носить розовую сумку.

Для начала стоит понять, что яркая сумка, более интересна в луке всегда. Она делает его более привлекательным, заметным, в общем, индивидуальным и стильным. Тем более, что бренды представляют огромный выбор в этом розовом сегменте. Это и яркий, почти кислотный, цвет, который уже содержит полутон фуксии, и нежный девичий тон, и розовый с примесью коралла, не менее актуальным является спокойный вариант в холодном колорите, который отлично гармонирует с базовыми оттенками. Тем более не забывайте, что сами модели просто невероятно различны. Одни выполнены в классическом стиле, другие представляют собой смелые и декорированные экземпляры. Широкие, маленькие, прозрачные, большие и многие другие- розовые сумочки во множестве видов.



Цветовая категория в этом интересном колере разделяется на два направления:
- яркие тона, более кислотные, неоновые.
- пудровые. Это оттенки, которые максимально приближены к натуральной палитре. Спокойные, приглушенные, более пастельные.
Если вы сомневаетесь в том, какую розовую сумочку выбрать, то самый безопасный вариант- это пудровый аксессуар. Такой цвет позволяет играть с оттенками в близлежащей гамме, а так же в качестве фона, или с классикой: черный, белый.

Если вы купили приглушенный розовый аксессуар, то он идеален для женственного платья, для делового костюма, для повседневного лука. Женственность, легкость, нежность. Поддержать такую сумку в образе помогут туфли более насыщенного розового или шарфик из шелка, шифона такого же цвета.

Отлична комбинация розового и серого. Это одна из самых удачных пар. Разбавить такой дуэт можно белым. Для деловых леди есть шикарное предложение: базовые серые брюки и белую блузу разбавить изящной розовой сумкой. Взгляните на предложение от FAUZER: это изящные сумки , к этому аксессуару украшения- серьги (шарики). Это один из вариантов. На самом же деле, вы можете поддержать розовую нежность в облике серьгами, кулоном, блузой с принтом с розовыми вкраплениями. Если вам надо быстро сделать торжественный вариант , то добавьте к этому ожерелье в розовом цвете. Это будет в высшей степени элегантно.

Для ярких аксессуаров можно сработать на контрасте. Например, как это делает Виктория Бэкхем. Черное платье и очки, розовая сумка- ярко, броско. Интересно будет выглядеть кэжуал в бежево-белой гамме, который будет разбавлен достаточно ярким розовым- только сумка. Черный и серый в одежде -более спокойный оттенок сумочки.

Очень шикарно и дерзко выглядит летний вариант с ярким розовым аксессуаром. Выбираем белый пиджак(белый верх) и брюки так же белые (может быть небольшой принт), к этому образу яркую розовую сумку, обувь может быть из розовой гаммы.

В осеннем кэжуале так же есть масса интересных образов. Простые цвета: белый, черный, серый и яркая сумка. Наряд из обычного становится интересным. Самый обычный пример, такая одежда есть у всех. Джинсы, топ/водолазка, тренч, кардиган- все это составляет такой серо-бело-черно-синий ансамбль, достаточно стандартный и обыденный, а теперь возьмем в руки розовую сумку и все-весь облик привлекает внимание. Смотришь не только на сумку, но на общую гармонию, выделяются базовые оттенки, они дополняются розовым.

В fauzer есть интересные сумки любых тонов в розовой палите. Многие из них комбинированы с другим цветом, как у Гуччи (беж и розовый) , такие подсказки помогут вам делать наиболее правильные и оригинальные луки. Выбирайте новую розовую сумку!