Розовый клатч — это не скучно, весело и интересно

11 ноября 2017

розовый клатч

История моды — интересная штука, углубляясь в её изучение можно узнать много чего интересного. Например то, что миниатюрная дамская сумочка называется клатчем и корни создания этого актуального на сегодняшний день аксессуара уходя в 16-17 века. На самом деле, клатч женский в той форме, как мы привыкли его видеть возник в конце 19 века. Тогда он носил название кисет или ридикюль. Популяризацию современной модели связывают с именем Кристиана Диора. Именно он на своих показах активно представлял эту разновидность аксессуара.

Если говорить о моде сегодня, то представить её без клатча невозможно. Сумочки самых разных форм, цветов и отделки, ежедневно мы можем наблюдать на улицах столицы и других городов России. Интересно то, что девушки наравне с классическими темными аксессуарами, предпочитают варианты ярких цветов. Розовый — вне всякого сомнения, один из фаворитов. Тем более, что предложений в этой колористике существует великое множество. Так, можно увидеть клатч оттенка "маджента" — насыщенный тон ближе к темному, дымчато-розовый — с легким фиолетовым оттенком, пастельный — мягкий и успокаивающий, фуксия — на грани лилового и т. д. Как видите, говоря о розовом клатче можно иметь в виду сотни его оттенков. Так для чего же барышни интегрируют столь яркий аксессуар в свой образ. Прежде всего, для того, чтобы сделать правильный цветовой акцент. Нередко можно увидеть леди в тотально черном наряде с клатчем яркого конфетного цвета. Подобный образ мы могли наблюдать у Сальмы Хайек. Смотрится такое решение, однозначно, стильно и привлекательно. Если же говорить об аксессуарах спокойного оттенка, то это отличное решение для деловой встречи. Клатч пастельно-розового тона, прекрасная и более интересная альтернатива варианту цвета беж.

Розовый, оригинальный клатч на светском мероприятии — это уже привычный аксессуар у модниц отечественных и зарубежных. Вместе с тем, подобное решение в повседневных образах также можно увидеть довольно часто. Юные жительницы мегаполисов, часто дополняют свой образ подобным аксессуаром. Причем сам наряд может быть довольно лаконичным. А именно, состоящим из: джинс, белой рубашки или топа и черной кофты в стиле over size. Чтобы подобный наряд не смотрелся скучно, его дополняют клатчем яркого оттенка розового. В качестве дополнительного цветового акцента может выступать оригинальная тональность обуви. Она может быть выполнена в желтом или фиолетовом цветах, частично или тотально. Смело и вызывающие? Напротив, ярко и привлекательно.


Столь сочная палитра как нельзя лучше подчеркнет молодость и красоту. Любители классики также могут смело носить розовый клатч. Чтобы сбалансировать наряд, можно дополнить его розовыми брюками. При этом, все остальные детали образа должны быть выполнены либо в нейтральных (голубой, бежевый, белый) цветах, либо в вариациях черного. Голливудская дива и известная модница Джессика Альба часто отправляется на прогулку с детьми в подобно составленном наряде. Кроме того, розовый клатч пастельного оттенка прекрасный вариант как для максимально романтичного, так и для сдержанно делового образа.


В первом случае, вариант может быть дополнен декоративными металлическими элементами, небольшими стразами и аккуратными жемчужинами. Кроме того, различаться может фактура аксессуара: под кожу рептилии, стеганный формат и т. д. Клатч для делового свидания, как правило, лишен дополнительных элементов. Его главным украшением является благородный цвет. В нашем каталоге Fauzer вы найдете самые необычные и наиболее достойные предложения в контексте розовых клатчей.