Признаки, что вы отстали от мода

6 января 2018

Хотите узнать, на сколкьо вы отстали от моды? Тогда эта статья поможет вам в этом, и так)



Что нужно знать, что бы не выглядеть как провинциалка!

Платье , принты и короткие юбки!


1. Если вы выбираете платье с очень глубоким декольте с короткими юбками и экзотическими принтами, увы, вы совершенно отстали от моды. Да да да! В таких образах можно разве что отправиться на деревенскую дискотеку, не сомневайтесь, вы не останетесь незамеченной там!



Откровенные наряды



2. Откровенные наряды, которые намекают на сексуальность, сегодня являются пережитком прошлого. В моде минимализм и сдержанность. Дизайнеры FAUZER уверены, что современная женщина самодостаточна, ей не нужно пытаться привлечь к себе внимание. Поэтому само представление о сексуальности нынче иное. В моде струящиеся силуэты, свободный крой, подчеркнутая женственность. Выглядеть сексуально и при этом стильно можно, если вы наденете широкие брюки с красивым поясом.


Туфли на высоком каблуке


3. Если Вы боитесь выйти из дома без туфлей на высоком каблуке, то Вы так же отстали от моды . Туфли на высоком каблуке со скрытой платформой также давно потеряли свое право на существование в гардеробе модницы 2018. В моде плоская подошва.


Элитная бижутерия


4. Если вы считаете, что элитную бижутерию придумали для бедных или, в крайнем случае, для подростков, то точно Вы отстали от моды. Бижутерия давно уже перестала быть синонимом чего-то дешевого, а золото не говорит о состоятельности. Бижутерия сегодня в моде, как никогда! Сегодня просто неприлично надевать на себя множество золотых колец!



Аксессуары одного цвета



5. Аксессуары одного цвета, украшения носятся только в комплекте,если вы считаете, что в одежде допустимо сочетание не более трех цветов, то забудьте про них. Все эти правила давно в прошлом. Не бойтесь экспериментировать, разбивайте комплекты и носите аксессуары по отдельности. Это придаст вашему образу естественности.



Заниженная талия



6. Джинсы с заниженной линией талии давно вышли из моды, даже в магазинах сложно найти такие модели. Выбирайте модели с высокой или средней посадкой.


Коллекция DIVA FAUZER
Колллекция CRAFTS FAUZER
Коллекция CHANNEL MODA Коллекция LADY

Коллекция Тэсоро Италия
Коллекция Valentin Fauzer
Коллекция Bombanza France
Коллекция Guccii lou
Коллекция Dolce and luxury Коллекция Velvet Коллекция Selena Mur
Коллекция Оскар Дэ Луи
{$product.name} Diiora
Булгариo Alesandro (Bvlgario A.)
Miu -rio
Versacho Russia
Луи Виттони (Lui Vittoni) Барбарис and luxury Диори Фрэл Вилли Тэс (ФВС)