6 января 2018

Хотите узнать, на сколкьо вы отстали от моды? Тогда эта статья поможет вам в этом, и так)



Что нужно знать, что бы не выглядеть как провинциалка!


Платье , принты и короткие юбки!


1. Если вы выбираете платье с очень глубоким декольте с короткими юбками и экзотическими принтами, увы, вы совершенно отстали от моды. Да да да! В таких образах можно разве что отправиться на деревенскую дискотеку, не сомневайтесь, вы не останетесь незамеченной там!



Откровенные наряды



2. Откровенные наряды, которые намекают на сексуальность, сегодня являются пережитком прошлого. В моде минимализм и сдержанность. Дизайнеры FAUZER уверены, что современная женщина самодостаточна, ей не нужно пытаться привлечь к себе внимание. Поэтому само представление о сексуальности нынче иное. В моде струящиеся силуэты, свободный крой, подчеркнутая женственность. Выглядеть сексуально и при этом стильно можно, если вы наденете широкие брюки с красивым поясом.


Туфли на высоком каблуке


3. Если Вы боитесь выйти из дома без туфлей на высоком каблуке, то Вы так же отстали от моды . Туфли на высоком каблуке со скрытой платформой также давно потеряли свое право на существование в гардеробе модницы 2018. В моде плоская подошва.


Элитная бижутерия


4. Если вы считаете, что элитную бижутерию придумали для бедных или, в крайнем случае, для подростков, то точно Вы отстали от моды. Бижутерия давно уже перестала быть синонимом чего-то дешевого, а золото не говорит о состоятельности. Бижутерия сегодня в моде, как никогда! Сегодня просто неприлично надевать на себя множество золотых колец!



Аксессуары одного цвета



5. Аксессуары одного цвета, украшения носятся только в комплекте,если вы считаете, что в одежде допустимо сочетание не более трех цветов, то забудьте про них. Все эти правила давно в прошлом. Не бойтесь экспериментировать, разбивайте комплекты и носите аксессуары по отдельности. Это придаст вашему образу естественности.



Заниженная талия



6. Джинсы с заниженной линией талии давно вышли из моды, даже в магазинах сложно найти такие модели. Выбирайте модели с высокой или средней посадкой.