​Практичные и стильные водолазки украшаем бижутерией

16 ноября 2017

Водолазка- это удобно, стильно, практично и идеально. Как и многое из предметов одежды мы взяли пример с мужчин. Водолазка- это хорошо облегающий фигуру джемпер с горловиной, которая закручена, в один- два раза. Именно этот ворот дает чувство защиты и уюта. Итак, судя по названию, предмет был частью водолазного костюма. Водолазка появилась в конце XIX века и была исключительно составляющей водолазного костюма. Именно она и спасала водолаза от холода. Высокий воротничок служил барьером для соприкосновения кожи со скафандром. Далее сей прекрасный предмет одежды взяли, так сказать, на вооружение летчики, а потом и автогонщики. На сегодня водолазки есть у всех, мужчин, женщин, детей.


А теперь поговорим о женских водолазках. Как они удобны! Как они практичны! Их можно надеть с чем угодно и куда угодно! Выглядят они прекрасно: подчеркивают линию груди и талии. Так же может быть прекрасным фоном для стильного украшения. Сарафаны, безрукавки, жилеты, платья, спортивная кофта, брюки, джинсы, кардиган, пальто и шуба- все это подходит к водолазке!
Конечно, ни один показ, ни один журнал, ни один магазин женской одежды не может обойтись без столь необходимого предмета одежды, как водолазка. Ее можно и нужно носить.

Представим несколько вариантов:
1) Под свитер вместо рубашки. Рубашка требует к себе повышенного внимания. Водолазка же не теряет формы и очень хороша в стирке. Просто замените рубашку водолазкой светлого оттенка.
2) С юбкой любой длины. Если юбка мини, то соблюдается правило, при котором акцент делаем на что-то одно, в данном случае на ноги. До колена- идеально для работы. Макси придает изящество и утонченность. Надо просто подобрать правильно фактуру и крой.
3) Удлиненный жилет и узкие брюки. Такое сочетание зрительно очень стройнит фигуру. Водолазка всегда делает туловище длиннее, жилет придает эффект многослойности.
4) Водолазку яркого цвета можно применять с однотонном зимнем наряде. Она заменит вам ожерелье или шарф. В качестве интересного варианта можно надеть водолазку с декором, цветным кантом или принтом. Если вы хотите выделить какое- либо украшение(кулон, цепочку), то подбирайте водолазку одного тона, желательно тесного цвета.
5) Отдельный подвид платье- водолазка. Стильно и модно. Акцентируйте внимание на талии тонким поясом.
6) Самый элегантный вариант- это водолазка в сочетании с брюками и туфлях на каблуке. Все линии вытянуты и плавны. Это всегда шик.

Для лета есть вариант с коротким рукавом.
Выбирайте бижутерию к 2018 году у нас)

В будущем 2019 году водолазки будут как всегда пользоваться спросом. Мировые дизайнеры особое внимание уделить белым водолазкам, т.к. белый- это цвет чистоты, элегантности. Следует сказать, что Пьер Карден поплатился за то, что первый показал коллекцию pret-a-porter, где основным элементом была водолазка. Это произошло в 1959 году, и это вызвало такой шок, что его исключили из Синдиката Высокой моды. Далее были «Битлы» и Твигги (британская модель). Они и дальше популяризировали водолазку. На сегодняшний день водолазка есть у всех. Ее можно купить и оптом и в розницу. Этот универсальный предмет одежды, при этом она строгая классическая модель сдержанных оттенков для людей старшего поколения, и нарядная и яркая для молодежи.. Практичность, демократичность, универсальность – это самые главные преимущества водолазки. И эта любовь к этому предмету одежды не спадает десятилетия.

Обговорить интересующие вас вопросы стиля можно на Форуме Моды! «Твой Журнал» желает вам быть яркими и привлекательными!