​Подбираем бижутерию к кроссовкам в спортивном стиле

4 февраля 2018


Подбираем бижутерию к кроссовкам в спортивном стиле

Спортивный стиль, как и многие сейчас претерпевает ряд трансформаций. Вернее, эклектика, которая сейчас невероятно популярна во всем, добралась и до этого направления. Сейчас существуют подвиды спортивного стиля, особенно интересны так называемые, спорт- кэжуал и спорт-глэм. Как и в одном, так и в другом есть место для фантазии, есть место для необычного фантазийного наброска. Для людей творческих, которые любят быть индивидуальностями- это самая настоящая находка, ведь можно сочетать интересные и удобные вещи в один ансамбль. Но, если вариантов масса по поводу одежды и обуви, то, что делать с аксессуарами и бижутерией. Например, как подобрать бижутерию к кроссовкам в спортивном стиле и вообще имеют ли право на жизнь украшения вообще в этом варианте?



бижутерия к кроссовкам


Надо разобраться, как выглядеть стильно, а не смешно. Итак, для чистого спортивного образа (костюм, кроссовки) украшения не требуются. Вернее, не стоит выдумывать велосипед, тут все просто: одежда для физических упражнений, достаточно интересная сама по себе. Максимум, который вы можете себе позволить- это маленькие сережки-пусеты. Очень лаконичные, очень нейтральные. Выбрать такие вы можете в fauzer. Понятно, что хочется немного «освежить» облик украшениями, но максимум это простые гвоздики в ушки. Хотя и здесь достаточно широкое поле для выбора. Это могут быть кругляши из fauzer или ромбики. Выбирайте бижутерию, драгоценные камни вообще недопустимы!

Теперь вариации на эту тему- спорт-кэжуал.


Этот стиль набрал обороты только сейчас, всего несколько лет назад он вообще возник, а вот его прообразам был стиль преппи. В спорт-кэжуал есть интересные и привлекательные особенности. Это удобные и любимые нами джинсы, свободные брючки, водолазки, свитера, дутые жилеты, удобная обувь на ровной подошве, кроссовки. Последние можно выбрать яркие или предпочесть интересные спортивные туфли. В целом- это сублимация некоего элегантного повседневного шика и потрясающего комфорта спортивности.

Интересность состоит в том, что майку –спорт вы носите к обувью на платформе или повседневный верх с кроссовками в спортивном стиле. И здесь уже больше можно уделить внимаю украшениям и аксессуарам. Интересно выглядит шарфик, вместительная сумка и клатч. Украшения просто необходимы. Это изящные цепочки короткие и длинные с небольшими нежными или крупными кулонами. Подвески могут быть и в рокерском стиле. В нашем каталоге есть необычные украшения бусы- цепи Fauzer. Они просто великолепно поддержат такой образ и придадут ему индивидуальной яркости. Тем более, что цвета просто удивительно прекрасны, где базовые оттенки скомбинированы с более яркими(мятный, розовый, фиолетовый). Так же их дизайн просто идеально дополнит простые линии, ровную фактуру и эклектику.

Если вы выбрали достаточно броскую обувь, например, кроссовки в спортивном стиле, то обратите внимание на браслеты. В зависимости от стилистики самой модели обуви вы сможете подобрать широкий гладкий серебристый браслет или необычные подвески с канвой украшения. Немного стильности придадут браслеты керамические fauzer. Они достаточно узкие и состоят и сегментов. Выглядят невероятно стильно на руке, добавляют гармонии в этот облик спорт-кэжуала.

Спорт-шик (спорт-глэм)- вариант для ночного клуба и вечеринки. Допустимы пайетки, стразы и камни, шипы. Здесь выбор крашений может быть строго индивидуальным: Длинные цепочки с крупными подвесами, браслеты, кольца. Самые лучшие украшения для любого образа просто выбрать в fauzer! Удачных луков!!!