15 декабря 2017


Не даром, женскую шейку называют лебединой. Эта часть тела всегда привлекает к себе особое внимание. Что же может подчеркнуть её красоту? Просто находкой будет ожерелье из жемчуга — будь неотразимой сегодня! Эти удивительные и нежные камушки, сами по себе, являются — модной классикой. Сложно представить себе набор украшений современной модницы без жемчужных элементов в нем, будь то: кольцо, браслет или серьги. Однако самым непревзойденным было и остается жемчужное ожерелье. Оно может быть представлено в различной длине, цвете.

Все мы знаем, что жемчужная палитра разнообразна от снежно белого до серо-черного. Это украшение было модным как среди древних красавиц, так и среди представительниц современного общества. Всеми известная дизайнер и модельер одежды, Коко Шанель, с удовольствием надевала жемчужные ожерелья как на себя, так и на своих моделей. Всемирно известный жакет, который она создала лучше всего будет дополнен таким украшением. Эта часть гардероба особо почитается среди тех, кто предпочитает классический стиль в одежде, так же пользуется популярностью среди деловых леди. Жакет в стиле Шанель гармонично сочетается с юбкой «карандаш» или строгими брюками, обувь лучше всего выбрать классическую, прекрасно подойдут лодочки. Если не дополнить такой образ, то, с уверенностью можно сказать, что, несмотря на классику, он будет сухим и унылым. А дополненный ожерельем из жемчуга — он сделает Вас неотразимой. Причем, длина украшения, в данном случае, не имеет значения. Одинаково хорошо будет смотреться и opera (длина 70 — 90 см) и choker (35-41 см).




Романтический образ, в контексте украшений, так же предполагает жемчужные элементы. Зачастую совпадает как палитра украшений, так и колористика наряда в целом. Легкие, летящие платья дополненные жемчужным ожерельем, сделают Ваш образ нежным и воздушным. Также прекрасным сочетанием будет ансамбль с кремовой или пудрового оттенка водолазкой, джинсами или укороченными брюками, на ноги лучше всего будет надеть — лофферы. Такой, казалось бы, сам по себе, интересный образ, ярким делает, именно, жемчужный аксессуар. Длина украшения, в данном случае, также, может быть разнообразной, однако обратите внимание на princess (длина 45-50 см).

В целом же девизом такого украшения является слоган: «Ожерелье из жемчуга — будь неотразимой сегодня!». И, ведь правда, ярким сочным и интересным должен быть не только торжественный, но и повседневный наряд. Ведь в праздничные дни или же собираясь на fashion мероприятия, мы зачастую продумываем свой образ до мельчайших деталей. Ведь, каждой девушке нравится ловить на себе восхищенные взгляды. Так, почему же не пользоваться этим ежедневно. Все мы знаем, что ни что так ни поднимает настроения, как вовремя сказанный комплимент. Чтобы не лишать себя такой возможность стоит обязательно приобрести и грамотно вписывать в свой образ жемчужное ожерелье. Такое украшение, как и каблуки в контексте обуви, обязывает выглядеть изысканно и элегантно.

Недаром такие знаменитости как Рианна, Сара Джессика Паркер и Анджелина Джоли любят надевать жемчужные ожерелья. Считается, что супруга принца Уильяма, герцогиня Кейтлин, вернула моду на жемчуг среди представительниц королевского двора. Фото, на которых мы видим этих известнейших представительниц прекрасного пола, на которых они надели такие ожерелья не ограничиваются fashion party и светскими раутами, популярные актрисы и певицы носят их и в обычной жизни. Собрав такую коллекцию жемчужных ожерелий в интернет-бутике fauzer.ru, мы предлагаем Вам быть неповторимой каждый день. Рецепт прост: покупаете это изысканное украшение в fauzer.ru, в кратчайшие сроки получаете его у себя дома, подбираете образ, дополняете ожерельем и...Вы — неотразимы!