Versacho Russia необычное кольцо с камнями по кругу.

1 февраля 2018

Кольцо Fauzer с камнями по кругу



Кольцо Fauzer Versacho Russia с камнями по кругу



В этом сезоне Наша фирма выпустила новую коллекцию колец с камнями по кругу. Камни в таких кольцах используются только натуральные , держатся крепко и никогда вы не потеряете камушки. Множество моделей представлены с подвижными камнями, это значит вы можете их расставлять и менять по кругу как вам понравится. Такие кольца из камней Вы можете купить в Санкт-Петербурге и в Москве с доставкой на дом , в другие регионы Вы можете получить кольцо по почте. Уникальные такие модели колец безразмерные тоже есть в продаже.


Кольца с крупными дизайнерскими камнями. Новая коллекция "Фиалка" Versacho Russia 


Многие камни дизайнерские в нашем каталоге используются только в крупных размерах. Уникальная огранка, уникальный дизайн - всё это вы найдёте в кольцах нашего интернет-магазина. Кольца с аметистом, кольца с бирюзой, кольца с тигровым глазом, с лунным камнем - все эти модели выполнены в кольцах с узорами и рисунками.


Серебряное кольцо с прозрачным камнем . Новинки  Versacho Russia.


Красивые серебряные кольца с прозрачным камнем очень красиво смотрятся на пальчиках, придавая вашему образу особый шикарный вид. Такие кольца с прозрачными камнями подходят к любому наряду, особенно красиво оно может украсить свадебный наряд.

Многие такие кольца с прозрачным камнем дополняют узорами из эмали внутри. Необычно красиво и стильно смотрятся такие модели колец. Если вы хотите купить кольцо с прозрачным камнем к лету, то этот вариант идеально для вас подойдет. Вы можете найти тонкие и широкие кольца с такими прозрачными камнями в нашем магазине по доступным ценам. Новая коллекция уже в продаже, посмотрите, найдите свое идеальное кольцо!

Серебряные кольца с фиолетовыми камнями из новой коллекции 2018 так же присутствуют в этой коллекции. Прозрачные камни с фиолетовыми и сиреневыми порадуют вас. Мы уверены, вы будете довольны покупкой. Такие красивые украшения должны быть у каждой уважающей себя женщины.