​Недорогие шапки женские к зиме 2019 от дизайнеров

4 февраля 2018

Приближаются холода, а это значит, что пора приобретать головные убора модного сезона осень-зима 2019. В этом fashion сезоне стилисты и модельеры делают акцент на такие из них, как: шапки-ушанки (сюда же можно отнести и, так актуальные сегодня, волко-шапки); шляпы; платки; бейсболки; классические варианты головных уборов различных народностей в современной обработке (малахаи, папахи) и т.д. Недорогие шапки женские к зиме 2019 представлены в нашем магазине для стильных женщин fauzer!

шапки женские Fauzer

В этом сезоне, как никогда, широк выбор фасона, кроя, материала и расцветки изделия. Даже самая привередливая модница сможет подобрать подходящий для себя вариант: креатив или классику; с дополнительными элементами декора или без них; вычурную или лаконичную. Что-то уникальное сможет найти каждая. Также широка ценовая политика, от бюджетных вариантов головных уборов до дорогостоящих. При подборе головного убора стоит помнить, о том, что в холодное время года нужно защитить волосы от негативного воздействия окружающие среды, в данном случае холодной температуры, но, вместе с тем оставаться модной и неповторимой. Итак, на какие фасоны стоит обратить особое внимание в этом сезоне.

Плоская шапка, более известная нам, как – берет. Данный головной убор снова в тренде. Мода на эту модель пришла к нам из Франции. Там, берет, использовали, в практических целях местные крестьяне, для защиты головы от переменчивой погоды и негативного воздействия солнца, а также, чтобы убрать волосы во время работы. У данного головного убора очень длинная fashion история, он был атрибутом образа, который ассоциируется с разными профессиями, например, такие как артист и военный. Сейчас, берет, ассоциируется скорее с романтическим образом, прекрасно сочетается с платьями и удлиненными свитерами. Он придаст женственность и утонченность образу. Дополнительным плюсом является универсальность данного фасона, он подходит всем без исключения.

Также актуальна в этом сезоне произошедшая от традиционного монгольского головного убора, малахая – шапка-ушанка. Этот предмет народного фольклора, символ лютой русской зимы, снова в тренде.

Славянская коллекция

Славянскую тему в своих коллекциях в этом сезоне обыграли многие дизайнеры. Одним из самых актуальных трендов холодного сезона, являются шляпы различных фасонов. Вариации исторически сложившихся фасонов имеют довольно вольную интерпретацию в исполнении дизайнеров. Вернувшаяся к нам из 30х годов прошлого века – слауч. Эта модель имеет характерные опущенные вниз поля. Такая шляпа будет отлично смотреться как с классическим пальто, так и с легкой блузой. Она больше подойдет для осени. Широкополая шляпа, с огромными полями, не только придаст Вашему образу таинственность, но и подчеркнет знание Вами трендов сезона осень-зима 2014-2015. Некоторые дизайнеры предлагаю носить данную шляпу с пончо, короткой шубкой или меховым жилетом.

Интересная модель головного убора – клош. Чуть удлинив классическую форму этой шляпы-колокольчика, дизайнеры создали серию креативных головных уборов. Этот фасон можно предложить утонченным натурам отдающим предпочтение стилю 20х годов. Разнообразием форм и расцветок в этом сезоне отличается бейсболка. Любительницы данного фасона смело могут сочетать её как с романтичными платьями и жакетами, так и с классическими джинсами и дутыми куртками.

Тем, кто предпочитает ретро стиль в одежде подойдет такой головной убор, как, платок. Ветреная осенняя погода не помещает Вам быть в тренде. Также дизайнеры акцентировали свое внимание в этом сезоне на таких головных уборах как: кубанка, папаха, малахай, конечно же, в современном исполнении. Подойдет тем, кто предпочитает быть роскошной и самобытной. Недорогие шапки женские к зиме 2019 в любом варианте можно купить в dcode.ru, так что Вам ни что не помещает оставаться модной и стильной.