Небесные мотивы аксессуаров, синие и голубые палантины и платки

11 ноября 2017


Синие и голубые палантины и платки - морской микс

Синие и голубые палантины и платки


Истинные модницы знают, что без красивых аксессуаров стильный и характерный образ просто невозможен. Именно поэтому, они подбирают декоративные детали максимально скрупулезно. Особенное внимание уделяя платкам и палантинам. Эти красивые текстильные элементы волшебным образом дополняют ваш наряд. Красивый платок можно повязать на шею или голову, закрепить на сумке или поясе. Если говорить о палантине, то он чудесным образом ложится на ваши плечи. Среди всей разновидности аксессуаров, стоит выделить варианты небесной палитры. Сюда входят все оттенки синего, голубого и даже сероватого. Таким образом, остановившись на той или иной колористике вы можете подобрать палантин как к основному цвету образа, так и в качестве яркого пятна. Достаточно классически выглядит сочетание белого с синим. Это такой себе морской микс.

Часто эта гамма читается в круизном стиле. А так как сейчас на улице лето и многие отправляются в путешествие к морю, то самое время составить некоторые из своих образов на основе этой колористики. Так, красивое и легкое белое платье не хочется портить дополнительными элементами в виде ярких поясов и пр. А вот тончайших шифоновый палантин или легкий шелковый платок синей гаммы будут как раз кстати. Первый вариант, кстати, будет незаменим для вечернего променада на набережной. Ведь после захода солнца даже на море становится чуть прохладнее. Чтобы не замерзнуть, вы всегда можете закутаться в палантин. Нежно-голубой платок будет красиво смотреться с белыми шортами и полосатой футболкой. Такой образ, отличное решение для прогулки на катере или яхте. Платки и палантины небесной гаммы подойдут и для более ярких нарядов. Отлично такие аксессуары смотрятся на красном фоне. Это может быть как топ с брюками, так и платье. Если говорить об осенне-зимнем периоде, то, красное пальто. Такое сочетание цветов однозначно смотрится ярко и привлекательно.

Выбираем одежду под синий платок или палантин


Образ в одной гамме — это, однозначно, интересно. В данном случае, совсем необязательно подбирать тотально единую тональность одежды и аксессуаров. Достаточно, если она будет просто сходной. Так, например, вы можете выбрать тонкую голубую рубашку или топ, темно-синие джинсы, кеды. В качестве аксессуаров можно остановить внимание на ультрамариновом палантине и ярких лазурных часах. Украшения здесь могут быть либо белыми, либо черными. Отлично подойдут жемчужные сережки и кольцо в стиле Шанель. В нашем каталоге все вышеописанные декоративные детали представлены в полном объеме. Кстати, голубой или синий аксессуар могут иметь дополнительные цвета. Это могут быть как геометрический, художественные, так и абстрактные рисунки. Кстати, довольно часто на платках и палантинах можно увидеть логотипы брендов: Луи Витон, Шанель, Диор и т. д.

Если говорить об оригинальных аксессуарах этих производителей, то цена таких декоративных деталей может быть очень высокой. Именно поэтому, мы предлагаем альтернативу приобретения синий и голубых платков и палантинов. Реплики — это отличное решение для тех, кто не хочет переплачивать за бренд. Кстати, интересно то, что аксессуары синего цвета одинаково нравятся как девушкам, так и парням. Последние абсолютно уверенно чувствуют себя в лаконичных синих палантинах на осенне прогулке. Пример тому, известный на весь мир Шерлок Холмс. Бенджамин Камбербетч, который его сыграл, приверженец консервативного стиля в одежде. Прогуливаясь по дождливому Лондону он не редко дополняет свой образ темно-синим палантином. Завязывает он его наподобие шарфа. Небольшой узел это удобно и немного небрежно. Именно то, что нужно для создания образа для прогулки.