​Модные ночные сорочки

16 ноября 2017

У каждой женщины сейчас есть ночная сорочка. Но еще в средние века только очень богатые и знатные дамы могли похвастать таким предметом туалета. И только в XIX они стали доступнее. Если раньше сорочки были только длинные и широкие, то сейчас каждая женщина может выбрать множество сорочек на свой вкус. Они могут быть длинные, короткие, спортивные, сексуальные, традиционные с рюшами или необычной расцветки.

Не смотря на то, что уже отошли стандарты ночных сорочек прошлого- это большие хлопковые рубашки или синтетические рубашки с кружевом, все же их помнят, и даже включают в некоторые коллекции.Мода на ночные сорочки появилась уже достаточно давно, даже в прошлом материалы для рубашек аристократии и простых людей кардинально отличались. Сейчас же вообще бельевой стиль- это отдельное направление. Все началось именно тогда, когда женщина отважилась быть чувственной и привлекательной. Современные ночные рубашки- это микс стилей и смесь материалов. Шикарное ночное белье- это тончайшее кружево, шелк, стразы… Другой вариант- для тех, кто предпочитает натуральные ткани (лен, батист, хлопчатобумажное кружево).

Выбираем бижутерию к ночным сорочкам




Рекомендуем вам к красивым сорочкам из нашего каталога приобретать нежные бусы и колье.

Все-таки есть достаточно много женщин, которые носят дешевые рубашки стиля 80-х годов. Они бесформенны, некрасивы и убивают всякую привлекательность и сексуальность. Одни жалеют денег для себя, мол, и так сойдет, другие комплексуют по поводу фигуры, а третьим плевать на свою внешность. Это не есть правильно. И с нестандартной фигурой, лишним весом можно выглядеть привлекательно. Так же, одно прикосновение качественной и красивой вещи создает ощущение своей исключительности. Помните, что вы - Женщина, и это не зависит от возраста и габаритов. Красивый вырез, холод шелка, кружевная оборка- эти мелочи способны вызвать у вас бурю желаний.

Многообразие ночных сорочек поможет выбрать наиболее подходящую. Это может быть сорочка в пол, в стиле baby-doll, короткая и облегающая и т.д.
Например, стиль baby-doll- это модель сорочки скроена так, что в ней завышена талия, красиво приподнята грудь и чуть прикрыты ягодицы. Они могут быть чуть расклешенными или полностью свободными от талии. Зачастую материал для них- нейлон, шелк. Для придания игривости выбирайте модели с бантиками, рюшами и разрезами. Есть модели с шортиками.

Следующие сорочки- очень сексуальные, они облегающие разной длины, но полностью состоят из вставок, кружев, прозрачных материалов. Они как бы скрывают обнаженное тело, но при этом придают ему загадку. Такие модели создаются для того, чтобы провести незабываемую ночь со своим мужчиной.

Классика- элегантность и комфорт. Минимализм деталей, строгие силуэты и линии. Сюда относят шелковые рубашки разных цветов (от черного и шоколадного до светлой пастели). Одни из хитов, которые пользуются популярностью в любой сезон это рубашки «звериных» расцветок и набивной рисунок. Эти варианты любят женщины яркой внешности и достаточно жесткого характера.

Для того, чтобы выбрать подходящее белье, необходимо, прежде всего, понимать, что оно может быть разным и предназначено для разных случаев. В большинстве своем- это одежда для сна, но в ней можно ходить и по дому. Однако есть варианты, когда у вас романтическое свидание или вы просто хотите новых ощущений страсти. Поэтому в первом случае лучше отдать предпочтение натуральным тканям (сейчас большое разнообразие красивых расцветок), а во втором- откровенным и соблазнительным сорочкам с большим количеством кружев, тесьмы.

Самое главное: красивая нижняя сорочка может сделать вас самой неотразимой и соблазнительной, не смотря на недостатки фигуры.
FAUZER желает вам всегда быть в струе жизни! На Форуме Моды можно обсудить все новинки сезона!