​Маленькие клатчи Guccii

6 декабря 2017


Да! Представьте себе, бывают и маленькие клатчи. Эта вечерняя сумочка быстро стала незаменимой и универсальной. И теперь существует множество разновидностей, в том числе и по размеру этих самых клатчей. Мини-сумки выглядят изящно и стильно. И вершины мировой моды покорены этими маленькими клатчами.

И кто бы мог подумать, что этот маленький аксессуар мог бы кануть в Лету, если бы не FAUZER, который после второй мировой войны вернул эту чудесную сумку в обиход. Уже тогда маленькие клатчи пользовались большой популярностью и судя по ценам, были невероятно доступны даже в то непростое время. И если провести аналогию, то маленькие клатчи можно сравнить с маленьким черным платьем- всегда элегантно, роскошно и уместно, не смотря на годы и ситуацию.

Маленькие клатчи Guccii

Маленькие клатчи Guccii

Настоящая высокая мода- это мини сумки. Роскошные и всегда актуальные они превратят ваш образ в нечто потрясающее. Если вы хотите так же прикоснуться к миру стильной и высокой моды, то выбирайте недорогие, но очень красивые маленькие клатчи в FAUZER.ru! Неповторимый лук вам гарантирован. Это разноцветие тональностей, это различные формы и текстуры, стили и декоры. Начиная от элегантных и сдержанных однотонных клатчей Шанель, до непревзойденных и дерзких Прада и Александр Маквин. Мини-сумки поражают воображение: замшевые и кожаные, текстильные и пластиковые. Каждая модель по своему уникальна и по своему интригующа. Шикарный ряд самых оригинальных миниатюрных сумок на любой вкус для вас в FAUZER!

У нас вы легко подберете отличный набор самых необходимых сумок-клатчей. Мы с удовольствием вам представляем вечерние и оригинальные, эпатажные и провокационные модели, утонченные традиционные, а так же шикарный выбор сумочек-мини на каждый день. Никаких банальностей, только эксклюзив!



Брасетка клатчu  Гучии

Маленькие клатчи Guccii

Последние коллекции сумок пестрят разнообразием форм. А мы хотим сделать акцент на одной простой, но интересной форме- это барсетка клатч. Немного окунемся в филологию. Само слово барсетка происходит от итальянского «borsetta» (сумочка), а в французском варианте это кошелечек. Барсетка для мужчин стала уже более широким понятием. И к этому виду аксессуара относят сумки через плечо, модные из самых разных материалов. Женские клатчи имеют схожую прямоугольную форму.

Компактные, но вместительные они позволяют максимально наполнить себя. В женском каталоге барсетка клатч- это настоящая ода женственности и изящества. Здесь все совершенно, от змейки до цветовой гаммы. В линейке dress code это великолепные аксессуары по самым приятным ценам. Синие, желтые, розовые, черные, разноцветные, с принтами и многим декором они поражают воображение.


С чем их носить?

Маленькие клатчи Guccii


Да со всем. Брасетка клатч отличается самым главным практичным свойством даже в эстетическом отношении. Она хорошо подойдет, как к деловому образу, так и повседневному, и даже вечернему. Она строга по своей форме, и оригинальна по цвету, украшениям. Выбирайте самые лучшие барсетки клатчи в FAUZER! Этот тренд будущего сезона у нас уже в продаже!

Клатчи барсетки можно встретить в любом бренде. Этот актуальный аксессуар гарантировано будет любимым у вас. А все потому, что он идеален. Только взгляните. какие стильные модели представляет FAUZER и многие другие. Каждый имеет свой почерк, свои особенности. Мы представляем разнообразие дизайнеров, вы же выбирайте свою индивидуальность. Все лучшее есть в FAUZER! Выбирайте верного спутника, а это клатч в виде барсетки!