Максимально удобно и красиво - клипсы на уши

11 ноября 2017

Клипсы — разновидность сережек

женские клипсы на уши


Само слово клипс, происходит от английского — зажим. Выяснить родину возникновения данного украшения довольно сложно, оно было популярно ещё много веков назад. Клипсы носили не только на ушах, ими часто декорировали нос, что и на сегодняшний день встречается все чаще. Если говорить в целом, то клипсы — это такая разновидность сережек. Однако, они имеют одну важную характерную особенность. А именно, при фиксации клипсы на ушке нет необходимости в проколе последнего. Украшение держится за счет механического давления зажимов. А это значит, что если вы до сих пор не прокололи ушки, в этом нет необходимости.

Ведь клипсы — это прекрасная альтернатива сережкам. По своему дизайну, украшения достаточно многогранно представлены. Это и небольшие подобия пусет и довольно массивные ювелирные детали. Если смотреться в общем, по своему оформлению они мало чем отличаются от привычных сережек. Именно поэтому, рекомендации по ношению клипсов аналогичны. Крупные украшения стоит выбирать в том случае, когда вы предполагаете составлять торжественный образ. Для этого случая подойдут сережки с большими камнями и обилием страз. Клипсы-кисти, также относятся к крупным украшениям. Смотрятся они очень нарядно и по-вечернему торжественно. Их хорошо надевать к платьям с открытыми плечами. В этом случае, все внимание будет привлечено к линии ваших плеч. Чтобы максимально подчеркнуть красоту украшения и образа с ним, стоит выбирать яркий ювелирный вариант. С радостью предлагаем вам изделия желтого и красного цветов. Такую колористику можно поддержать и другими украшениями из каталога Fauzer. Вы можете как самостоятельно подобрать комплект, так и обратиться за помощью к нашим стилистам.

В Fauzer представлены клипсы самых разных цветов и их оттенков. Есть как классические варианты из цветного металла, так и варианты довольно неожиданные. Среди них, украшения: желтого, зеленого, голубого, сиреневого, салатового и других цветов. Яркость и необычность цвета достигается за счет того, что в основе украшения не только металл, а и кристаллы, бисер и прочее. Яркие украшения в красном цвете понравятся темненьким девушкам. Ведь, как правило, именно брюнетки и шатенки отдают предпочтение огненным ювелирным изделиям. Если ваш выбор пал на красные клипсы в виде кистей, то такие украшения будут хорошо смотреться с платьем. Фасон наряда может быть любым, как классическим, так и авангардным. Главное, чтобы платье хорошо сидело на вашей фигуре. Если речь идет о лимонных или салатовых клипсах, то их могут выбрать блондинки в комплект к своему casual стайлу. Необычно и красиво будут смотреться эти украшения с одеждой бело-синих тонов. В данном случае, выбор может пасть прикольные джинсы с нашивками и интересный свитшот. В каталоге Fauzer представлены клипсы просто удивительной красоты. Здесь яркие не только цвета, а и само оформление.


Так, мы с удовольствием представляем вам украшения с декором из камней и кружев. Подобные ювелирные изделия очень яркие. Они привлекают внимание и завораживают чувственностью. Носить этим роскошные клипсы стоит с соответствующими нарядами. Красивое платье с глубоким декольте или высоким разрезом, туфли на каблуке и небольшая сумочка. Из украшений вы выбираете оригинальные клипсы с кружевом и браслет в сходной стилистике. Такой образ не назовешь целомудренным, однако от него это и не требуется. Ведь рискнуть надеть подобный наряд может только стильная роковая красотка.