Колье красное, синее, черное, зеленое — это стихия королев.

11 ноября 2017


Что вы понимаете под словом колье? Прежде всего, стоит сказать, что это одна из разновидностей шейного украшения. Изначально, оно представляло собой композицию из драгоценных камней. Стоимость такого ювелирного изделия была подчеркнуто высокой. На данный момент, существуют материалы натуральные и искусственно синтезированные, которые стали основой этого чудесного украшения. Это позволило значительно снизить его стоимость не преуменьшив красоту. Формы колье бывают самыми разнообразными. Если раньше украшение было округлым, то сейчас существуют экземпляры строгих линий и асимметричные. Кроме того, богат декор или оформление колье. Часто, основой такого украшения выступают стразы или кристаллы основной цвет которых и задает тональность украшения. Каждый из оттеночных вариантов подходит под разные образы. Красное колье — это предельно чувственное и роскошное украшение. Яркое и заметное, оно подойдет для того, чтобы стать изюминкой наряда и выделить вас среди толпы. В Fauzer мы подготовили для вас несколько вариантов. Особенно стоит присмотреться ближе к украшению с крупными кристаллами, а также варианту с миксом из кристаллов и жемчугов.

Синее колье может быть и ярким и романтичным. Безусловно, в любом случае оно не станет повседневным или строгим. Сама форма колье уже предполагает праздник и торжественный выход. Однако, в зависимости от формы и декора, украшение может принадлежать к вечернему или же дневному гардеробу. В Fauzer есть ожерелье синего цвета с кристаллами. Кроме сверкающих камней, здесь есть и приглушенные жемчуга. Именно они и делаю ювелирное изделие более изысканным и романтичным. Такое украшение можно смело сочетать со свитшотом и джинсами. Современные модные тенденции с легкостью предполагают такой микс. Чтобы придать образу торжественности подберите правильную обувь. Туфли или босоножки на каблуки — это самое правильное решение. Колье ожерелье Fauzer с эмалевыми цветами — это ваш выбор для торжества. Такое украшение хорошо надеть к платью макси длины с глубоким декольте. Получится роскошно и чувственно.

Есть такие украшения, которые можно одинаково хорошо носить как днем, так и вечером. К таким вариантам, по праву относится зеленое колье в виде больших звеньев цепи. Подобное украшение может быть ярким дополнением джинс и белого топа, прекрасно будет сочетаться с платьем из плотной ткани. Одновременно с этим, столь чудное украшение может стать вечерним для микса с летним сарафаном в пол. Кроме того, для вечернего выхода вам понравится вариант с крупными зелеными камнями. Декоративные детали закреплены на окончаниях стальных нитей. Общая композиция очень напоминает красивое экзотическое растение, которое своими плетями овило вашу тонкую шейку. «Радуга кристальная» - это украшение напоминает павлиний хвост. Основная его тональность зеленая. Красивые крупные камни в ореоле завитых линий — это красиво и изысканно. Можете надеть такое ювелирное изделие на белое платье и вам не будет равных.

Кроме ярких цветов украшений, существуют и варианты в классическом серебряном и золотом тонах. Они смотрятся отнюдь не менее волшебно. Кроме того, к таким колье проще подбирать другие ювелирные изделия. Ведь серебряных и золотых сережек и колец, как ни крути, больше, чем разноцветных. В любом случае, какой бы вариант ни пришелся вам по нраву, вы сможете подобрать его в каталоге нашего бутика Fauzer. Здесь много горячих новинок и классических вариантов. Словом, все для того, чтобы вы чувствовали себя королевой.