​Кашемировые перчатки - новинки дизайнерские 2018. Фото

4 февраля 2018

Кашемировые перчатки Fauzer

Все мы знаем, что перчатки — это такая одежда для «рук». Правильнее даже будет сказать, для кистей рук. Они отличаются от рукавиц тем, что имеют отделение для каждого пальчика. Основные материалы, которые используются для изготовления перчаток это: кожа, резина, пряжа, ткань. Этот аксессуар несет как практическую функцию, не позволяет нашим ручкам замерзнуть, коже пересохнуть или обветриться, так и эстетическую функцию, является прекрасным дополнением и гармоничным завершением образа прекрасной и утонченной леди.

Кашемировые перчатки Fauzer

Одним из полюбившихся материалов для изготовления перчаток, является кашемир. Это материал собирают из подшерстка или пуха горных коз. Эти животные обитают в таких странах, как: Монголия, Китай, Индия, Пакистан. Вообще, Кашемир — это участок спорной территории между Пакистаном и Индией.

Особенно тонкий и нежный пух, который вычесывают с шеи животного известен нам под названием, привнесенном в наш лексикон англичанами, памшина. Изделия из данного материала особенно утонченны, они очень легкие, нежные и приятные на ощупь. Что интересно, памшиновое или кашемировое волокно, практически в три раза тоньше человеческого волоса. Для примера, он имеет толщину 50 мкм, в то время, как кашемировая нить всего 16 мкм. Уже исходя из этого мы можем судить о тонкости и просто сказочной нежности кашемировых изделий.

Являясь очень дорогим и эксклюзивным материалом — памшина, часто используется как термин для обозначения хлопковых изделий с добавлением шерстяной нити. Для того, чтобы добыть данный материал, нужно дождаться весны, когда горные козы будут линять и вычесывать их вручную. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что кашемир — очень тонкий и деликатный натуральный материал, а изделия из него отличаются изысканностью, элегантностью и, в то же время, практичностью, так как, являются очень теплыми. Поэтому покупка кашемировых перчаток на этот, да и не только этот, а и последующие модные сезоны будет одним из самых удачных решений. Как же все-таки определиться перчатки из какого материала следует купить?

Тут все зависит как от того момента, под что Вы собираетесь надевать данный аксессуар, какой образ хотите создать, так и от практической цели, нужны ли перчатки, как декоративный элемент образа или же, для выполнения своей прямой функции — согреть Ваши ручки. Если, Ваш образ элегантен и, вместе с тем, Вам хочется быть в тепле и комфорте — кашемировые перчатки подойдут больше всего. Ведь данный аксессуар намного теплее аналогичных моделей из кожи, пряжи и текстиля. Так что, если время Вашего пребывания на улице, что может быть связано с прогулкой, деловой встречей либо другим мероприятием на свежем воздухе, достаточно длительно, то, конечно же, стоит нарядить свои ручки в изделие из теплого и натурального материала, а именно, в кашемировые перчатки. И никакой зимний холод и осенний ветер не будут страшны. Эти перчатки — очень удобны, они не стесняют движений, но при этом достаточно тонкие.


Так как кашемир — шерстяной натуральный материал, кожа Ваших рук будет «дышать», а значит можно будет избавится от такой проблемы холодных месяцев, как — пересыхание. Если Вы являетесь приверженницей классического стиля в одежде, то кашемировые перчатки прекрасно дополнят Ваш образ сделав его ещё более элегантным и утонченным. Выбрав изделие из этого дорогого, стильного и красивого материала, Вы подчеркнете свою статусность и хороший вкус. Выбрав этот изысканный аксессуар в нашем интернет-магазине fauzer , Вы получите истинное удовольствие, как от качества кашемировых перчаток представленных у нас, так и от обслуживания и оперативной доставки, быстрота которой, является отличительной чертой нашего магазина.