29 ноября 2017

Слово браслет пришло к нам из французского языка, оно означает — украшение, которое надевают на руку. Этот аксессуар уходит своими корнями в древность. Красавицы Древнего Египта и Греции украшали свои руки браслетами. Во все времена, браслет был символом достатка и высокого положения в обществе.

Это, тот аксессуар, который наилучшим образом украсить Ваши ручки в холодное время года. Ведь зимние и осенние вещи укрывают нас от мороза и ветра, тем самым оставляя минимум открытых участков тела. Так что кольцо или колье либо цепочка не будут так видны. Несмотря на это все таки хочется раскрасить свой образ. В этом - лучшим помощником будет браслет. Он придаст образу индивидуальность и сделает Вас более нарядной. А купить браслет для девушки поможет наш интернет магазин fauzer. Мы внимательно следим за последними модными коллекциями сезона осень-зима 2018. На наших страницах, Вы сможете найти браслет от которого придете в полный восторг, так как мы, помимо следования трендам, со всей ответственностью относимся к качеству товара, который предлагаем нашим покупателям.

У нас только лучшие браслеты выполненные прекрасными мастерами своего дела. Итак, какой же браслет будет лучшим приобретением для модницы сегодня. Для этого, стоит в начале понять, какими же бывают браслеты в целом.

Основной принцип, по которому, они подразделяются это —принцип жесткости изделия. Два основных вида: жесткие и мягкие. В свою очередь эти два вида можно разделить на следующие подвиды.
Жесткие браслеты:- шарнирные;

- замкнутые;
- пружинящие.
Что же означает каждый из них?
Замкнутые браслеты изготавливаются в форме цельного кольца; шарнирные — имеют две составные части, которые соединены с двух сторон: с одной — шарниром; с другой — замком; пружинящие — отличаются от замкнутых тем, что не имеют соединения.

К мягким браслетам можно отнести:

-плетеный;
- цепной;
- состоящий из определенных звеньев. Плетеный браслет изготавливают посредством плетения, этот прекрасный нежный аксессуар может быть сформирован из металлической проволоки, текстильных лент или обычных нитей.

Цепной — представляет собой определенную часть цепи. Состоящий из звеньев браслет ещё называют — глидерным, по названию составных частей — звеньев или глидеров. Его соединение может быть на пружине или шарнире. Как только Вы определились с разновидностью браслета, можно, как говориться, приступить к выбору содержания. К основному осенне-зимнему тренду 2018 в отношении всех украшений в целом и браслетов в частности, можно отнести — массивность. Здесь, как нельзя лучше, дизайнеры модных аксессуаров опровергают выражение: «Больше — не значит лучше!». В этом fashion сезоне — именно: «Значит!». Чем массивнее и объемнее украшение — тем лучше в нем будет смотреться модница этой зимой. Так что, если вернуться к вопросу : «Какой купить браслет для девушки?». Ответ один — объемный, стильный, массивный. В нашем интернет-магазине fauzer.ru, помимо прочего ассортимента, Вы сможете подобрать именно такой. Особое внимание стоит обратить на такие браслеты, как miss. Эти браслеты будут смотреться на девичьих ручках просто роскошно. Модель Snourouk — прекрасный пример пружинящего браслета, украшена удивительной композицией из камней, напоминающая, по своей форме, цветок. Черные шарнирные браслеты fauzer украшены ансамблем из камней и фирменного знака торговой марки. Эти аксессуары можно надевать как на одну руку, так и на две, чтобы добавить большей массивности. Купить браслет для девушки не составит труда, если вы оказались на страницах нашего интернет бутика. Все ваши сомнения помогу разрешить профессионалы своего дела –наши специалисты!