Как выбрать набор бижутерии

11 ноября 2017

набор бижутерии

Что собой представляет интересный женский образ? Прежде всего, это красивый, стильный и гармоничный наряд в комплекте с хорошей, качественной обувью. Далее, по тексту идут аксессуары и украшения. Именно они расставляют те самые акценты, вносят изюминку и лоск. Мало того, они могут как подчеркнуть достоинства, так и сгладить то, что вы хотите скрыть. Если говорить об аксессуарах, то незаменимыми станут сумка и палантин или платок. Кроме этих деталей, вы можете насытить образ и другими элементами.

Главное в этом вопросе не переусердствовать. Говоря об украшениях, стоит отдельно сделать акцент на том, что их нужно подбирать особенно скрупулезно. Это означает, что все ювелирные единицы должны представлять единый или хотя бы сходный стиль. Безусловно, мы все знакомы с таким понятием, как эклектика. Однако, делать действительно интересные, ультрамодные композиции самостоятельно могут далеко не все. Наиболее простым и правильным решением будет приобретение гарнитура. Он представляет собой набор, где все единицы выполнены в одном стиле. В нашем каталоге есть масса таких предложений. Особенно стоит выделить жемчужную стилистику комплектов. Предлагаем вам длинные бусы и браслет выполненные из нежных округлых деталей. Сами по себе украшения интересны цветом и длиной. Они представлены в виде лаконичных жемчужных нитей. Есть и предложения с изюминкой. Она представляет собой бронзовую флористику. Цветок, расположенный на бусах, напоминает стильный кулон. В этой же манере выполнены и серьги. Смотрится такой комплект красиво и достойно. Он будет прекрасно гармонировать в дуэте с платьем или даже с брючным костюмом. Главное, это помнить о том, что ожерелье с цветком должно смотреться как центральная композиция.

Мы с удовольствием не только расскажем вам как выбрать набор бижутерии, а и предоставим ассортимент этих самых гарнитуров. Прежде всего, хочется сказать о том, что детализация ювелирных комплектов бывает разной. Есть варианты классических дуэтов: кольцо серьги, браслет бусы, серьги бусы, кольцо браслет и т. д. Существуют также и ювелирные трилогии. Кроме того, есть гарнитуры, которые представляют полное оформление образа. В данном случае, это означает, что они состоят из: кольца, браслета, серег, колье, бус и т. д.

Многие ошибочно полагают, что если ювелирных деталей, в рамках набора, представлено много, то и носит их стоит столь же массово. Это одна из главных ошибок. На самом деле, на женщине органично смотрится два, максимум три ювелирных изделия. Это если мы говорим о классике. Существуют и ультрамодные решения, в таких, только фаланговых колец может быть около 7-10, плюс обилие бус и серег. Такие вариации — современны, а значит, допустимы. Во всех остальных случаях, много украшений будет смотреться безвкусно. Поэтому, даже если вы у нас покупаете большой набор, носите его лишь выборочно, не надевайте все украшения сразу. Что ещё есть интересного и оригинального в каталоге Fauzer? У нас есть прекрасные наборы соединяющие аксессуары и украшения. Если вы ещё не видели такую красоту, с удовольствием вам о ней расскажем. Комплекты представляют собой дуэтную основу ободка и сережек. Что являются объединяющим фактором для этих изделий? В нашем случае это жемчужный декор. Он бывает разных цветов, однако в рамках одного комплекта всегда един. В Fauzer вы найдете ещё много оригинальных творений. Каждой из них — достойно королевы.