Как выбрать клипсы для девушки или ребенка - цвет, размер, модель

11 ноября 2017

клипсы

Мы все много раз слыхали о разновидностях сережек, их дизайне и оформлении. Однако, несмотря на то, что само украшение довольно распространено, носить его могут не все. Ведь ряд представительниц прекрасного пола не имеет дырочек в ушках. В особенности это касается юного поколения леди. Отсутствие проколов в ушах связано с рядом факторов. Первый, медицинские противопоказания. В современном аллергенном мире не всем можно носить серьги. Наличие металла в ушах может вызывать раздражение. Второе, некоторые девушки просто не хотят делать проколы в ушках с эстетической точки зрения. Они боятся, что со временем, после ношения сережек, мочка может растянутся и это будет выглядеть не красиво. Все это, не умаляет вашу возможность все-таки носить украшения для ушек. И пусть это будут не серьги, а клипсы.

Последние, цепляются на мочку ушка специальной прищепкой. Последняя, в свою очередь, не дает украшению упасть. Кроме того, стилистика последних лет расширила как таковое понятие клипс. Теперь, местом для их носки может выступать не только мочка. Специальные клипсы с цепочкой, могут фиксироваться на верхней части уха. В нашем каталоге Fauzer есть действительно интересные примеры подобных украшений. Стильно и красиво смотрятся клипсы с эффектом бахромы. Надев такие на ушки, никто не догадается, что это не классические серьги. Кроме того, хотелось бы сделать акцент на том, что фиксирующий элемент у украшения довольно плотный, что не дает возможности упасть. Вместе с тем, он довольно деликатный. Это позволит не только избежать травмы мочки, а и попросту не перегрузить её. Выбирая подарок для девушки или женщины в бутике Fauzer, не стесняйтесь обращаться за помощью к нашим консультантам.

Стильные и красивые предложения в разрезе клипс, вы найдете на нашем модном портале. В особенности эта информация будет актуальна для тех, кто подбирает украшение на подарок. В Fauzer представлено множество достойных вариантов. Как например, клипсы с бисером. Такие украшения имеют удлиненную форму. Они состоят из множества нитей сплетенных в аккуратный узел. Подобные ювелирные детали будут гармонировать с вечерним, праздничным нарядом. В том случае, если цель вашего визита вFauzer это подбор украшения для юной леди, рекомендуем вам сделать акцент на чем-то менее претенциозном. К таким вариантам относятся клипсы с одним, пусть и крупным кристаллом. Такой страз имеет аккуратную форму слезинки. К его дополнительным украшениям можно отнести огранку.


В нашем бутике, подобные клипсы представлены в нежной сине-голубой гамме. Наряду с подчеркнуто мелкими и крупными клипсами, есть варианты среднего размера. Зачастую, они представлены как небольшая основа с дополнительными подвесным элементом. Это может быть как яркий или нежный кристалл. Как вариант, композиция из металла с дополнительным оформлением. В любом случае, на просторах бутика Fauzer вы найдете достойные варианты клипсов. У нас даже есть предложения, которые объединяют нежные милые сердечки и нежные жемчужинки. Подобные ювелирные детали — универсальны. Они одинаково нравятся как юным леди, так и взрослым дамам. Подбирая клипсы на подарок, обязательно обратите внимание на такие нежные предложения. Их дополнительный плюс в том, что они легко комбинируются с прочими ювелирными изделиями. Вместе с такими клипсами, будет отлично смотреться кольцо с одной или несколькими жемчужинками.