Как подобрать платье к комплекту украшений

11 ноября 2017

Ювелирный гарнитур для платья

ювелирный комплект украшений

Считается, что вы должны составить наряд и уже после комбинировать его с ювелирными деталями. Однако, это не совсем так. На сегодняшний день, есть столько интересных и безумно красивых украшений, что именно они становятся основой, началом для стильного образа. В нашем каталоге, мы предлагаем именно такие интересные варианты, выбрав для себя один из них, вы можете начинать двигаться в стильном направлении. Вот скажите, почему бы ни сделать центральным акцентом вашего комплекта ювелирный гарнитур состоящий из: ободка и сережек.

Обратите внимание на предложения в синей тональности. Такая колористика, как правило, лучше смотрится на блондинках. Под что носить такой комплект? Конечно же, под удлиненное обтягивающее платье. На ноги стоит надеть балетки или каблуки, а не обувь в спортивном стиле. Ведь, несмотря на то, что кроссовки сейчас в моде, комбинировать их с жемчужным декором не стоит. Мода, в последнее время, хоть и довольно агрессивна и не сдержанна, но не настолько. Есть в каталоге Fauzer гарнитуры из жемчуга в зеленом цвете. Они также представляют собой: ободок и серьги. Обруч — образец лаконичности и элегантного мастерства. Тонкая жемчужная нить — украшение аксессуара. А как же выглядят сережки? Прежде всего, стоит сказать, что они имеют вытянутую форму. Вернее, это просто жемчужная нить, венчает которую композиция из кристалла и металла. Кстати сказать, страз выполнен в той же тональности, что и украшение. Близится весна и лето и поэтому, подобный комплект приобрести нужно обязательно. Выбрав эти украшения, вы быстро составите вокруг себя комплект одежды. Обратите внимание на белую палитру. Во-первых, она актуальна для теплого периода, во-вторых, всегда смотрится нарядно. Кроме того, белый цвет платья будет хорошим фоном для зеленых украшений и аксессуаров.

Это только кажется, что подобрать наряд к комплекту украшений сложно. Главный секрет успеха в том, чтобы у вас был правильный ювелирный гарнитур. Хотите узнать какой это? Ответ — лаконичный. Поверьте, что комплект из сережек и кольца со светлыми кристаллами, будет отлично смотреться с любой одеждой. Не проблема даже скомбинировать его с деловым нарядом. Однако, можно пойти и по другому пути. А именно, выбрать дуэт из ярких, заметных и крупных украшений. Соединить их с образом будет сложнее, вместе с тем, итоговый результат будет более интересным и примечательным. В нашем каталоге Fauzer вы найдете интересный комплект из сережек и браслета камелия. Последний, представляет собой "несмыкаемое" широкое украшение. В качестве декора выступает крупный кристалл. Есть варианты серебристые и цветные. Первые, более мягкие, вторые — вдохновляют яркостью. Если говорить о серьгах, то это тот же кристалл, но в подвешенном состоянии. Что можно придумать вокруг этого комплекта, спросите вы. И мы ответим вам: «Множество идей, самых необычных и неординарных легко будет воплотить в жизнь». Прежде всего, стоит сказать, что подобный гарнитур хорош как дополнение образа для вечернего мероприятия. Вы можете выбрать платье в пол пудрового или фисташкового оттенка. Обувь к нему можно подобрать серебристую. Эта тональность будет перекликаться с ювелирной колористикой. Именно это и будет делать комплект интересным. Кроме того, вышеописанные украшения — это мега классное решение для интеграции в тотальный черный наряд. Благодаря яркость и лучистости серебра, ваш образ перестанет быть скучным и мрачным. Есть в бутике Fauzer и другие ювелирные детали для вас, спешите рассмотреть их поближе.