Интересная и яркая палитра аксессуаров - выбираем синий клатч

11 ноября 2017

синий женский клатч

На сегодняшний день, руки и воображение модниц максимально освобождены от следования всяческим канонам и рамкам. Современные леди, могут позволить себе смелые и необычные эксперименты с образами. В частности, можно выбирать различные аксессуары любого цвета, формы, дизайна. Главное, чтобы это нравилось вам и вы чувствовали себя комфортно. С уверенностью можно сказать, что бы вы ни надели, это всегда можно соотнести с одним из десятков существующих стилей. Однако, несмотря на подобное разнообразие вариантов, здравый смысл ещё никто не отменял. Составленный вами наряд, должен быть гармоничным и подходить вам с точки зрения особенностей фигуры. Вместе с тем, аксессуары для образа нужно подбирать с учетом актуальности и красоты.

Именно поэтому, мы предлагаем вам заглянуть в Fauzer. Как только вы попадете на просторы интернет бутика, то сразу почувствуете, что в вашей голове зреют идеи для создания ярких образов. Виной тому может стать созерцание красивого и элегантного синего клатча. Аксессуары этого оттенка представлены в каталоге максимально широко. Если вы пока не знаете с чем их носить, готовы дать вам несколько ценных советов. Синий клатч — это прекрасная возможность создать уютный образ. В этом случае, вам стоит выбрать необычный вязаный аксессуар. Как правильно узор на таких сумках довольно объемный, что делает их актуальными и модными. Носить подобный клатч хорошо голубой рубашкой, заправленной в яркую юбку. Она может быть выполнена в красном или желтом цветах. Немного сбалансировать образ можно посредством черных деталей. Кожаная куртка и высокие сапоги с заклепками — то, что нужно. Кроме того, выбор в пользу синего клатча вечернего очевиден в том случае, если ваш основной наряд — белый. Подобное сочетание — довольно ярко, его можно соотнести с круизным, морским стилем.

Синий и золотой — такое сочетание смотрится нарядно и празднично. Оно стало актуальным достаточно давно, модницы часто пользуются подобным миксом когда планируют выйти в свет. Если говорить о предпочтении основного цвета образа, то выбор в пользу синего платья и золотого клатча будет более сдержанным, в то время, как вариант полярный будет смотреться более нарядно. Кроме того, хотелось бы уточнить, что синий клатч — это прекрасная возможность дополнить образ в стиле 70х. Что для этого нужно: яркое вязаное платье с геометрическим рисунком, пальто из плотной шерсти, желательно темно-синего цвета, высокие сапоги и, конечно же, темно-лазурный клатч. Наряд получится ярким, привлекательным и наделенным изюминкой. Кроме того, говоря о синем клатче стоит помнить, что он может быть выполнен в самых разных, порой неожиданных оттенках.


Вот основные из них: лазурный, королевский синий, индиго, кобальтовый, джинсовый, васильковый, сапфировый, ниагара, защитно-синий. Кстати, последний оттенок, вернее их микс, это отличная вариация на тему классической зеленой военной расцветки. Решение в синем цвете смотрится более свежо и оригинально. Такой клатч может стать настоящей звездой вашего образа. Отлично будет смотреться с белыми брюками и серой рубашкой. А если вы ещё и наденете серебристые лодочки, к такому комплекту, равной вам будет не найти. Мужчины пачками будут падать к вашим ногам, а женщины — по праву признают настоящей модницей. Как видите, экспериментировать с клатчами синей расцветки можно и нужно. Выбор в пользу необычного варианта, будет пусть и рискованным, но оправданным.