6 января 2018

Друзья, в нашем элитном бутике Вы можете найти такую бижутерию, которая по внешнему виду стоит до 200 и более тысяч долларов! Приобретайте оригинальную бижутерию, которая блестит и сверкает как на Красной Дорожке у знаменитостей!


Драгоценности на знаменитостях - мы тоже такие хотим!


Эми Адамс предпочитает ценные украшения. Набор из изумрудов от Cartier стоит порядка 870 000 долларов. Никто из нас таких денег и в жизни не видел, и таких украшений в руках не держал) Но вот в нашем интернет магазине можно купить ни чуть не хуже наборы , по внешнему виду ни чем не отличающимся от таких дорогостоящих драгоценностей.



Эми Адамс с украшениями от Cartier



Перейти в каталог Ювелирные наборы



Очень редкое и необычное бриллиантовое колье из коллекции Фреда Лейтона Николь Кидман надела на премию «Оскар». Посмотрите, как шикарно оно смотрится! Хотите , что бы и ваш образ украшало столь замечательное колье? В нашем бутике Вы найдете множество замечательных эксклюзивных украшений на шею с кристаллами Сваровски, которые блестят так, как украшения на знаменитостях!


Николь Кидман на Оскар 2011





На Диане Крюгер дорогие серьги by Boucheron. Они настолько хороши собой, что они не должны ни к чему подходить. Их можно надеть с любым нарядом. К стати, в нашем каталоге Вы можете найти не менее привлекательные серьги от Fauzer. Оригинальные, стильные, модные, яркие и эффектные серьги поразят вас своей красотой. Купить такие серьги можно у нас от 1500 рублей.


Диана Крюгер и драгоценности!


Прекрасные яркие серьги от Луи Виттон идеально вписались в светлый образ Гвинет Пэлтроу. Яркие и красочные серьги поразили весь мир!


Гвинет Пэлтроу с Луи Виттон




Украшение «Tiffany’s Lucida Star» актриса Энн Хэтэуэй - необычайно красивые серьги! Ну очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!





Серьги от Дэвида Уэбба Кэмерон Диаз надела на вечеринку после церемонии «Оскар» этого года. Серьги из 18-каратного белого золота и горный хрусталь с алмазами.





Натали Портман и маленькие серёжки от Гарри Уинстона . Они действительно радуют глаз. Деликатно и очень элегантно. Красивые серьги и красивая актриса!




Шэрон Стоун в украшениях собственного производства .





Бейонсе украсила свою шею эксклюзивным ожерельем, которое стоит очень и очень дорого.






Или кольцо от ив Сен Лоран.....





Ким Кардашьян доверяет создание украшений Лоррейн Шварц .





Вильфреда Росандо украшения отличнейшим образом вписались в наряд Джессики Альбы.





Мэри-Кейт Олсен в нефритовых серьгах и бриллиантовое ожерелье. Очевидно, что украшения затмевают даже её саму…