29 ноября 2017

Кольца на верхнюю фалангу пальца


Кольца на верхнюю фалагу пальца просто взорвали мир моды. Этот невероятный тренд покорил всех модниц без исключения. Этот яркий вид украшения продемонстрировал Николя Гескьеру, который является бывшим креативным директором Balenciaga. Как только столь необычные украшения появились как фигуранты в его показах, так сразу произошел это модный фейерверк. Сначала особое внимание обратили, как уже водится, модные блоггеры на знаменитостей ,которые не переминули быстрее продемонстрировать столь фееричный вид колец.

Кольца на верхнюю фалагу пальца совершенно разные. Они могут быть толстыми и тонкими, с богатой инкрустацией и только из металла, стразами и гравировкой. Фешн-индустрия представила невероятное количество идей на эту ему, выбрать самое примечательное мы приглашаем вас в наш интерне бутик fauzer! Мы собрали самые трендовые и оригинальные модели и по самым демократичным ценам!

Обратите внимание на все разнообразие идей, ведь их можно миксовать между собой, и придумывать свои эксклюзивные комбинации. Кольца на верхнюю фалагу пальца делают из разных металлов и сплавов, что позволяет их удачно сочетать с обручальными кольцами. Они так хорошо поддерживают общую идею, что вам не придется снимать обручальное кольцо, чтобы создать нужный образ. Помните, что маникюр должен быть приятным, руки ухоженными, ведь этот вид украшения привлекает внимание к рукам, как ни одно кольцо.

Если вы сомневаетесь, какую одежду стоит предпочесть, то совершенно напрасно. Такой вид стильный фешн-украшений уместен в самых разных образах. Простые кольца шикарно выглядят в повседневном и романтическом облике, а вот что-то более экстравагантное добавит перчинки и рок-н-рольности. Все полагаются на свою фантазию, свое видение. На самом деле, окунувшись в наш мир таких украшений в fauzer.ru, у вас, бесспорно, возникнут свои идеи.


Декор для ногтей


Своеобразный экстравагантный декор для ногтей предлагают современные ювелиры. Своеобразная насадка на ноготок и колечко- nail tip ring. Это категория особого шика. Вы можете выделить один ноготок таким золотистым/ серебристым изделием либо украсить таким «нарядом» всю руку. Скажем прямо, помимо красоты и необычности, есть и практичная нотка. Обычно для колец , а на фаланги пальцев особенно, важно иметь идеальный , аккуратный маникюр. Но в случае, если у вас на одном ноготке чуть ободрался лак- надевайте декор для ногтей (nail tip ring), проблема решена и вы идеальны и в тренде! Если вы сломали ноготь- опять такое кольцо ваш спаситель. Вы можете надеть его, поехать на коррекцию, никто ничего не заметит.

Каждая женщина может выбрать свое украшение по душе. А их такое множество: гладкие, матовые, со стразами, кристаллами, камнями, резные и даже глянцевые- выбор велик. Эти модели подходят всем, выбирайте форму и длину, а разнообразие позволит вам не повторяться. Купить столь актуальный декор для ногтей вы можете в fauzer, не переплачивая, и выбрав все самое актуальное.

Вообще эта категория действительно просто поразительна. Такие необычные и фантазийные идеи не могут не очаровать. Таким кольцом, как и колечками на фаланги образ достаточно трудно перегрузить. Все будет держаться хорошо. Единственный момент к колечку-ноготку- это некоторый момент привыкания и адаптации, но чего не сделаешь ради красоты! Выбирайте новые украшения, выбирайте оригинальный подход и новые модные образы, а наш интернет бутик поможет с их воплощением в реале!