​Брендовые шапки мужские

4 февраля 2018

Шапка мужская от бренда Fauzer


Шапка мужская от бренда Fauzer

Наступают холода, осень укрывает нас дождем и холодным ветром, не за горами снежная зима, а это означает, что необходимо вспомнить о шапке. Точнее сказать, даже не вспомнить, а рассмотреть её на качественно новом уровне, уже не только, как модный аксессуар, а и основное её предназначение — головной убор, который сохраняет здоровье и не позволяет перемерзнуть. Ведь все мы знаем о вреде переохлаждения, а шапка позволит нашей голове и ушам не замерзнуть, в ней нам не страшен ни холод, ни пронизывающий ветер, она делает наше пребывание на улице комфортным, несмотря на погодные условия. Но как же быть, если помимо удобства, хочется, чтобы образ был стильным и модным. Особенно актуально это для мужчин, ведь, в последнее время, в вопросах моды и стиля они не отстают от женской аудитории. А в некоторые из представителей сильного пола куда больше озабочены гармонично и актуально подобранным образом, чем женщины.

В нашем интернет-магазине FAUZER.ru представлены самые актуальные брендовые шапки мужские в этот модном сезоне. Посетив наш магазин, Вы будете приятно удивлены тем ассортиментом, который представлен у нас. Здесь Вы сможете подобрать именно такую модель брендовой мужской шапки, которая грамотно оттенит достоинства Вашего лица и добавить образу «изюминку». Так же у нас, помимо широкого ассортимента мужских головных уборов, делается акцент и на их качество. Купив мужскую шапку у нас, Вы, наверняка, останетесь довольны. Выполняя свою практичную функцию, она подчеркнет стиль и чувство вкуса своего обладателя. В этом сезоне, практически, все дизайнеры сделали акцент в своих коллекциях на мужскую вязанную шапку, так как это — симбиоз практичности и стиля. Эта шапка не оставляет лидирующих позиций на модном рынке уже давно, так как способна добавить спортивную нотку в модный look и придать образу яркой индивидуальности и небрежности. На показах коллекций осень-зима 2018 дизайнеры предлагают сочетать этот головной убор как со свитером, курткой или пальто, так и с деловым костюмом. В такую, практически надвинутую на глаза, облачили свои модели такие мастера моды как: FAUZERи т. д. Эта модель полюбилась как дизайнерам, так и модникам ещё с прошлого сезона. Ведь эти традиционные круглые вязанные мужские шапочки очень лаконичны и прекрасно гармонируют с любой формой лица. Нужно лишь правильно выбрать форму, объем и толщину вязки.

Ультра-модный аксессуар вязанная шапка "носок"

FAUZER не обошли своим внимание вязанную шапку «носок». Этот ультра-модный аксессуар, прекрасно подчеркнет образ сильного, независимого мужчины — бунтаря и особо придется по вкусу любителям стиля гранж. В ней, мужчина будет настоящим хулиганом, а они, как известно очень нравятся настоящим модным барышням. Tim Coppens, Rick Owens и Dolce and Gabbana в этом сезоне нашли свое вдохновение в таких моделях мужских шапок как: балаклава, куфия, шлем. В таком головном уборе, Вы точно будете выглядеть не тривиально, эти модели, без учета балаклавы, выглядят очень романтично. Однако и балаклава смотрится очень актуально, в связи с популяризацией военной тематики. Ну, и конечно же, нельзя не сказать о таких модных в этом сезоне меховых шапках — ушанках и волко-шапках. Хотите не замерзнуть в самый сильный мороз? Обязательно купите себе такую модель. Чтобы Вы не выбрали, какой бы модели не отдали предпочтение, с уверенностью можно сказать, что Вы ей найдете на страницах нашего интернет магазина FAUZER ! У нас только лучшие мужские брендовые шапки!