Благородство в образе — это серый клатч

11 ноября 2017

Фирменный серый клатч от бренда Fauzer

серый клатч

Каким же разным может быть серый клатч. В данном случае, выбор оттенка аксессуара может сделать его как повседневным, так и максимально нарядным. Вы только представьте, серый клатч мышиного оттенка из мягкой кожи и серебристый лаковый металлик. Да эти мини сумочки просто из разных, противоположных образов и историй. Вместе с тем, оба эти аксессуара подчеркивают стиль и благородство. Итак, серый клатч, куда носить и с чем сочетать? Отправляясь в музей или на выставку, вы должны максимально скрупулезно подбирать себе наряд.

Все его элементы должны быть сдержанными и нескучными. Белый, гольф, брюки в мелкую клетку, кремовый пиджак и серый клатч на ремешке. Волосы, убраны в пучок, на шее крупное украшение, на руке элегантное кольцо. Девушка в таком наряде, рискует быть названой иконой стиля. Получившийся образ максимально наводнен элегантными компонентами, каждый элемент — дополняет и подчеркивает другой. Серый клатч здесь выполняет роль небольшого и уместного акцента. Если же говорить о более свободном образе, то и здесь сумочка одного из оттенков серого может занять очень даже достойное место. Лето, в нашей стране, как правило, теплое.

Представительницы прекрасного пола спешат сменить брюки и свитера на легкие, летящие платья. Дополнением такого наряда может стать клатч оттенка металлик или просто светло-серый вариант. Такая тональность намного более интересна, чем белая или бежевая. Вместе с тем, она не столь кричаще заявляет о себе, как кислотные варианты. Получивший образ будет максимально легким и непринужденным. С учетом вышесказанного, стоит упомянуть о том, что серый клатч может стать отличным атрибутом немного грубоватого, но интересного стиля гранж. Молодежь от такой стилизации будет просто в восторге. Темно-зеленое платье, кожаная куртка косуха и грубые ботинки, на глазах круглые очки, в руках клатч оттенка яркий металлик. Отправляясь в таком виде на прогулку с друзьями, вы точно будете привлекать к себе внимание.

Даже будучи длительное время занятыми на работе, девушки время от времени находят время на себе. Они отправляются на прогулки с друзьями, ходят в кино, посещают выставки. Порой, мероприятия, на которые приходят представительницы прекрасного пола, могут быть подчеркнуто торжественными. Сюда относится свадьба друзей или юбилей родителей. Как правило, образ на такие вечеринки подбирается праздничный и элегантный. Платье в пол, нередкий спутник таких мероприятий. То, что поможет сделать ваш образ более ярким и привлекательными, так это украшения и аксессуары. И если первые должны быть максимально заметными, то вторые, наоборот, миниатюрными. Небольшой клатч металлического или серого цвета — прекрасное решение. Яркий сам по себе, он может быть дополнен оригинальным декором. Наиболее красиво смотрятся жемчужные вставки.

Раньше, девушки сами дополняли таким бусинами аксессуары. На сегодняшний день, в нашем каталоге вы можете приобрести уже готовый экземпляр. Все элементы на клатче закреплены прочно и надежно, они не отпадут и не оторвутся в самый неподходящий момент. Ещё одной яркой вариацией серого клатча является вариант выполненный под кожу рептилии. Он может стать достойным и необычным дополнением классического черного платья. Такого, какое должно быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Если же вы смелая и решительная, то можете дополнить серым клатчем желтый наряд. Будучи долее ярким, такое сочетание не выходит за рамка классики. В любом случае, чтобы вы ни решили надеть, в нашем каталоге Fauzer вы сможете подобрать к своему образу интересный клатч серого оттенка.