17 ноября 2017

Сегодня бижутерия стала очень популярна и перестала быть дурным тоном. Известные дизайнеры, торговые дома с мировым именем все больше используют украшения из различных материалов в свои коллекции. На просторах и нашей страны все больше становится стильных женщин, которые используют модные новинки. Кольца, серьги, браслеты, броши, колье и даже запонки- все это можно найти в шкатулке современной женщины, при этом в большом количестве. Все это многообразие выглядит ничуть не хуже, чем дорогие украшения из драгоценных камней и металлов.

Если вы хотите дополнить свой образ, придать себе изюминку и просто любите всякие красивые мелочи, тогда стоит узнать что же будет в тренде в будущем сезоне 2018. Коко Шанель любила говорить, что броские украшения преображают скромные наряды. Именно она внесла в мир моды брошки крупных размеров, бусы из стекла и массивные цепочки, которые инкрустированы цветными камнями. Все эти образцы и по сей день очень популярны и используются женщинами всего мира.

В 2018 году стоит обратить внимание на многослойность не только в одежде, но и в серьгах. Их называют «люстры» или «канделябры»: это серьги с подвесками, они достаточно массивны. Дизайнеры понимают, что натуральные камни слишком тяжелы и поэтому используют ажурные и пустотелые элементы. Длинные серьги опять в тренде. Серьги с бусинкой на конце, каплеобразные формы, плоские и необычные- все это мода 2018.

Браслеты так же тяготеют к крупности и большому размеру. Во многих показах можно увидеть многоярусные браслеты из цепочек, бусин и колец. Гравировка и арабская вязь придадут тонкость и загадку обладательнице. Все восточные украшения очень модны. Если вам нравятся причудливые браслеты с неровными краями, то носите их с удовольствием. Этнический стиль несколько видоизменился и сочетает в себе уникальность и немного гламура.

Пластмасса, металл и даже мех- все эти материалы использовали дизайнеры для создания новых видов браслетов. Массивные браслеты носят поверх перчаток. Колье- монисто опять напомнило о себе. Эти потрясающие ожерелья сделают акцент на шее и линии декольте. Если вам очень понравились сложные массивные колье, то помните, что их следует носить только в торжественных случаях в ансамбле с вечерним платьем.

Цветы, крупные камни и бусины- все это может быть на ваших пальчиках. Немного гротескные кольца на пике популярности. Они настолько крупные, что могут одновременно закрыть несколько пальцев. Эти кольца следует носить с коктейльными платьями. Не стоит думать, что броши это прерогатива прошлых лет и женщин среднего возраста. Эта модная деталь, которую можно носить на талии, на груди, плече и пр.

Если вы любите стиль и эксклюзив, то обязательно обратите внимание на изделия торговой марки FAUZER. Качество и свежий игривый взгляд отличают эти аксессуары от всех остальных. Большое количество бижутерии на разный вкус предлагают интернет магазины. Здесь вы сможете не только ознакомиться с новыми коллекциями, но и сразу купить украшения, при этом можно даже получить подарок и отличную скидку.

С помощью умело подобранных маленьких деталей можно скорректировать фигуру: длинные подвески, кулоны зрительно вытягивают силуэт. А украшение на шеи с лентой может немного уменьшить длинную шею.Модные магазины предлагают огромное количество аксессуаров, выбирайте стиль и качество!