Белый клатч — чистота и гармония

11 ноября 2017

Фирменные белые клатчи от бренда Fauzer

белый женский клатч

Кто-то скажет, что белый клатч это непрактично. Определенная доля истины в этом есть. Однако, это скорее напрямую зависит от материала аксессуара, а не от его цвета. Согласитесь, текстильный клатч требует намного большего и внимательного ухода, чем кожаный. Именно поэтому, тем кто до сих пор боялся приобрести светлый аксессуар с оглядкой на его непрактичность, стоит переменить мнение. Помимо всего прочего, такой клатч подходит ко многим нарядам. Например, отлично смотрится с джинсовым или просто голубым костюмом.

Это могут быть классические брюки и легкая рубашка или пиджак. Белый клатч, в данном случае, освежит и сделает сам наряд более сложным. Для летнего периода такой аксессуар и вовсе не заменим, его использование будет намного более правильным с учетом правильной колористики для теплого периода. В это время года, варианты черного, коричневого или любого другого темного цвета стоит интегрировать в образ довольно аккуратно. В то время как белый клатч можно выбрать практически под все. Кроме того, вы можете остановить внимание на аксессуаре совмещающем несколько цветов. Например, бело-голубой, бело-розовый, бело-желтый, бело-черный и т. д. Здесь, основным тоном является белый, все остальные цвета — декор и оформление. Оно может быть выражено: полосами, геометрическими или иными фигурами, рисунками, а также логотипами брендов. В последнее время, почти небывалой популярностью пользуются клатчи с перфорацией. Это такой своеобразный сквозной рисунок. Он может быть выполнен как хаотичными, так и смысловыми линиями. Зачастую, подобные клатчи имеют размер укрупненного конверта. Фиксирующий элемент может отсутствовать или же быть представленным небольшим ремешком на руку. Как видите, белые аксессуары могут быть очень даже разными. В нашем каталоге, вы найдете такой вариант, который будет максимально логично подходить к вашему образу.

Красивый белый клатч вечерний сделает ваш образ не просто красивым, а ещё и нарядным. Именно поэтому, многие девушки отдают предпочтение такому аксессуару тогда, когда собираются на вечеринку или же иное светское мероприятие. В этом случае, образ подбирается и составляется максимально скрупулезно. Часто, выбор делается в пользу платья, длинного или короткого, это уже кому как нравится. Стилисты рекомендуют сочетать основной наряд с аксессуаром с позиции противоположностей. В нашем случае, чем длиннее платье, тем меньше клатч и наоборот. Это решение будет создавать правильные пропорции. Кроме того, белый аксессуар может не быть монотонным. Светлый цвет часто является основой для яркой палитры. В летний период, красок добавляет флористика. Так, непосредственно на клатче может быть собрана целая поляна. Цветы могут быть как нарисованными, так и объемными. Безусловно, последние представляют собой брошки и фиксируются такие элементы не на кожаный, а на текстильный аксессуар. Таким образом, если клатч у вас уже есть, то в нашем каталоге вы можете подобрать различные варианты декора. В этом сезоне можно и модно не бояться переборщить. Так, на одном клатче может соседствовать сразу несколько цветов. Причем они могут быть как привычными, так и экзотичными. Ведь, чем смелее будет ваш букет, тем интереснее будет читаться образ. Кроме того, в каталоге Fauzer есть готовые и красиво оформленные аксессуары белого цвета и его оттенков. Кроме того, к своему наряду, вы сможете подобрать и красивые украшения с рисунком белой эмалью. Чистые и нежные они сделают вас хрупкой и женственной.