Шесть вещей из кружева, без которых нельзя обойтись женщине!

6 января 2018


К числу самых необходимых вещей из кружева, безусловно, стоит отнести кружевные перчатки. Такой аксессуар вряд ли можно отнести к повседневным вещам, настолько он изысканный и эстетически привлекательный.


1. Кружевные перчатки


Такие перчатки преобразят любое вечернее платье. Даже если платье будет стоить недорого, то дополнив свой образ такими перчатками вы будете выглядеть очень роскошно. Черные кружевные перчатки сегодня на пике моды. В нашем магазине вы можете купить их от 299 рублей. Множество моделей украшены стразами и натуральными кристаллами Сваровски. Такие модели перчаток подходят к праздничным нарядам. Если вы еще не решили, чем украсить себя на 8 Марта, то смело покупайте перчатки из кружева, Вы не пожалеете)

Перейти в раздел Перчатки


2. Ободок из кружева - придаст образу романтичности и нежности!


Вторым аксессуаром из кружева, необходимым каждой женщине, является кружевной ободок. Такие ободки сегодня приобрели большую популярность. Многие известные бренды выпускают широкие крупные ободки с отделкой из кружева разных цветов. Для романтичного образа подойдут нежные бархатные ободки с кружевом бежевого и нежно серебристых оттенков. Для эффектности рекомендуем подбирать черные ободки с основой из кружева, на которой расшиты стразы, кристаллы и натуральные камни.



Перейти в каталог Ободки с кружевом



3-4 Серьги и чокер на шею из кружева


Третьим, и очень важным пунктом являются серьги кружевные. Такие украшения никогда не выйдут из моды и всегда будут привлекать внимание мужчин. Если Вы хотите соблазнить мужчину, то кружевные серьги Вам помогут в этом как ни какой другой аксессуар! Замечательные, нежные, стильные, яркие и очень соблазнительные серьги в нашем каталоге поразят вас своей красотой и уникальностью. будьте уверены, купив у нас такие модели, Вы ни на ком другом их больше не встретите! Уникальность гарантирована!



Чокер из кружева украсит вашу шею и придаст ей соблазнительности. Ни что так не украшает женщину, как красивое кружево, поверьте нам! К черному платью лучше подбирать темный цвет чокера с подвесками из кристаллов, подходящие к фурнитуре вашего платья. К цветным платьям и блузкам так же можно выбрать черный цвет чокера, но Вы добавите еще большую изюминку в образ, если украсите себя цветным кружевом, например, красным, желтым, серебристым или нежно - голубым чокером.

Перейти в каталог серьги из кружева

Перейти в каталог чокер из кружева


5. Сумочка с отделкой из кружева.


Клатч, украшенный кружевом - это необыкновенно красивый и стильный аксессуар. Сегодня такие клатчи можно увидеть только на очень богатых и солидных девушках и женщинах. Но благодаря нашему интернет магазину, Вы можете приобрести красивые клатчи с кружевом совсем недорого.

Самыми популярными моделями сумок с кружевом являются черные кожаные клатчи. В основном, дизайнеры украшают верхнюю часть сумки кружевом, но бывают модели и полностью декорированы кружевом.


Купить такой кружевной клатч Вы можете у нас от 499 рублей до 10 000 рублей. Выбирайте, украшайте себя, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью!

Перейти в каталог сумки-клатчи


6. Броши из кружева.


Если Вы не любительница сильного внимания со стороны общественности и любите скромно и со вкусом, то Вам поможет в этом брошь. Брошь украшенная кружевом может заменить все кружевные аксессуары сразу : и сумку, и ободок, и серьги! Не хотите украшать себя всем этим, тогда обязательно купите такую брошь! Ее можно повесить и на сумку, и на ободок и на платье! Очень красиво и стильно брошь такая украсит любой наряд. Такие модели брошек Вы можете приобрести у нас совсем не дорого. Множество таких украшений представлены с натуральными камнями, с кристаллами Сваровски и с бусинами.


Перейти в каталог Броши с кружевом



Коллекция DIVA FAUZER
Колллекция CRAFTS FAUZER
Коллекция CHANNEL MODA Коллекция LADY

Коллекция Тэсоро Италия
Коллекция Valentin Fauzer
Коллекция Bombanza France
Коллекция Guccii lou
Коллекция Dolce and luxury Коллекция Velvet Коллекция Selena Mur
Коллекция Оскар Дэ Луи
{$product.name} Diiora
Булгариo Alesandro (Bvlgario A.)
Miu -rio
Versacho Russia
Луи Виттони (Lui Vittoni) Барбарис and luxury Диори Фрэл Вилли Тэс (ФВС)