​ Вечная классика стильных вещей - бежевые и молочные палантины и платки

11 ноября 2017

Классические бежевые и молочные цвета

палантины-платки-женские


Есть такие цвета в гардеробе, выбирая которые каждая рискует прослыть знатоком моды и стиля. И самое интересное, что эти оттенки вовсе могут быть ни сложными и совсем неяркими. К такой тональности относится беж. Аксессуары вариации на такой цвет всегда смотрятся благородно и элегантно. Особенно если это палантины из тончайшей шерсти или легкого шелка. Выбирая такие, каждая девушка будет смотреться изысканно. Если говорить об аксессуарах из каталога Fauzer, то они представлены максимально подробно. В ассортименте платки и палантины такой гаммы: серые, нейтральные, лиловые, коричневые, розовые, зеленые, желтые и оранжевые. Все они имеют под характеристику бежевые. А это значит, что все они имеют лишь оттенок заданного цвета. Подобные аксессуары хорошо миксовать либо с классическими образами, либо с нарядами в кэжел стиле.

Кроме того, подобный палантин станет прекрасным, не кричащим аксессуаром. Во многих случаях, это именно то, что так ищут девушки. Палантин бежево-серой гаммы прекрасно подойдет для строгого наряда в офис. Здесь, вы можете накинуть его на плечи или руки. В любой момент, если он вам мешает, палантин можно повесить на спинку стула или положить в сумочку. Отправляясь в кафе с подругами не забудьте розово-бежевый палантин. Здесь, в полумраке ламп, вы будете смотреться чувственно и загадочно в таком аксессуаре. Прогулка по парку прохладным летним днем также не обойдется без палантина. В данном случае, можно остановить внимание на аксессуаре зелено или лилово-бежевой гаммы. Прекрасно такой палантин будет сочетаться как с джинсовым нарядом, так и с простым платьем. Если же вам хочется чуть большей оригинальности, выберите аксессуар с кистями. Кстати, подобная стилистика в этом сезоне более чем актуальна.

Платки-палантины самых разных цветов

В мире, где существует одежда самых разных цветов, есть сочетания тональностей, которые смотрятся просто беспроигрышно. Среди них, бежевый и черный. Особенно красиво выглядит образ тогда, когда темный — основа, а светлый — это аксессуары. В нашем каталоге вы найдете множество палантинов и платков бежевых оттенков. Главное, это правильно подобрать тональность именно к своему типажу. Кроме микса с черным, бежевые аксессуары прекрасно сочетаются с темно-синим. Подобный дуэт наполнен благородством и элегантностью. На него вряд ли решатся молодые девушки.

Больше он подойдет зрелым леди. Говорить о сочетании бежевого и коричневого не приходится. Сразу становится понятно, что эти цвета очень гармонично смотрятся друг с другом. Кроме того, они являются самой точной тональностью стиля сафари. В данном случае, вы можете дополнять образ не палантином, а платком. Аксессуар меньшего размера будет смотреться более органично и уместно. Интересно то, что существуют не только однотонные бежевые аксессуары. Есть платки, которые совмещают в своей основе разные цвета и остаются при этом бежевыми. Подобное решение можно проследить уBurberry. Их знаменитая и узнаваемая клетка, как раз бежевая. Многие девушки любят этот рисунок и поэтому часто выбирают палантины, которые его транслируют. Подходят такие аксессуары к тренчам и платьям строго фасона, хорошо смотрятся с брючными костюмами.


Даже джинсы и белый топ они могут сделать ярким и привлекательным образом. Кроме бренда из Великобритании, бежевый узнаваемый аксессуар есть и у французов. Модный дом Louis Vuitton делает платки, где бежевый цвет — основа, а шоколадный — буквенный логотип бренда. В нашем каталоге Fauzer вы найдете реплики на оба эти аксессуара.