​ Украшения на знаменитостях

26 ноября 2017

Известные люди, знаменитости, являются, в определенном роде, зеркалом моды. Посещая модные мероприятия, снимаясь в кино, выступая на сцене, в повседневной жизни — они, практически, всегда под прицелом видеокамер. 

На них смотрит множество людей, интересуется их жизнью, ищет в них пример для подражания либо, наоборот, видит, как не нужно выглядеть или как не стоит себя вести.

Определенно ясно то, что ежедневно к ним прикованы сотни взглядов, а это значит, что необходимо стараться, чтобы, даже повседневный, не говоря уже о торжественном, образ был стильным, модным, чтобы в его формировании читались современные тренды. А что является прекрасным дополнением к образу? Конечно же, драгоценности и различная бижутерия. 

Украшения на знаменитостях, являются одними из самых обсуждаемых деталей внешнего вида. Это значит, что они должны быть идеально подобраны и вписаны в общий стилистический контекст.

Так какие же именно украшения на знаменитостях смотрятся интереснее всего? Например, Кейт Бланшет и Метью Макконахи, для торжественной церемонии Оскар выбрали украшения Chopard. Эта швейцарская марка известна среди широкой аудитории, как производитель часов. Однако, сравнительно недавно, она стала специализироваться ещё и на производстве украшений. В таких неимоверно красивых серьгах, напоминающих роскошный цветок на ножке, Кейт Бланшет получила премию, как лучшая актриса. Счастливым талисманом для Метью Макконахи стали часы Chopard, так как на этой церемонии он получил статуэтку, как лучший актер. Среди ассортиментного ряда нашего интернет магазина fauzer.ru, также представлены изделия этой торговой марки. 

А именно, очень красивые серьги, по форме, напоминающие перо. Это украшение, послужит прекрасным дополнением как к повседневному, так и к торжественному образу. Легкое летящее перо привнесет романтическую игривую нотку в Ваш наряд.

Среди украшений на знаменитостях часто можно встретить жемчужное ожерелье. Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли Сандра Баллок, Рианна и многие другие, считают это украшение, такой же вещью must have, как и маленькое черное платье. Эти celebrity с мировым именем охотно надевают такое украшение как на красную ковровую дорожку, презентацию нового альбома или фильма, так и в повседневной жизни. Секрет прост, украшения из жемчуга, будь то: бусы, браслет или кольцо, прекрасно смотрятся как с футболкой или рубашкой в мужском стиле и джинсами, так и с нарядным вечерним платьем, которое может быть как с «глухим вырезом», так и с открытыми плечами. Эти универсальные украшения — стали классикой на все времена. В нашем интернет магазине fauzer.ru, Вы сможете подобрать такое жемчужное ожерелье для себя, мамы или подруги.
\

К одним из трендов нынешнего модного сезона можно отнести массивность украшений. Особо выделяется в этой линии крупное колье. Надев такое украшение в повседневной жизни, даже самый простой и лаконичный образ станет праздничным и нарядным. Очень любят сочетать крупное колье с рубашкой в мужском стиле и джинсами «бойфрендами» такие знаменитости, как, Сиенна Миллер и Селена Гомез. Ева Мендес, напротив, предпочитает надевать такое украшение на торжественные мероприятия. Что касается колец, то, например, Рианна — предпочитает такие актуальные сейчас фаланговые кольца. 

Надевая их по несколько на каждый палец, она привносит ещё больше яркости и неординарности в такие, и без этого экстравагантные образы. На своих страницах интернет-магазин fauzer.ru, собрал лучшие варианты украшений, аналогичные тем, которые предпочитают знаменитости. Делайте заказы у нас, ведь мы предлагаем только лучшее!