​ Украшения и аксессуары к черному платью

25 ноября 2017

Нельзя представить себе гардероб современной модницы без черного платья. Оно, настолько универсально, что его любят и носят практически все женщины планеты. Появившееся и обретшее популярность в начале прошлого века, оно и сейчас находится на модном пике. Несмотря на кажущуюся простоту, самым подходящим эпитетом, характеризующим эту вещь, будет — гениальный.

Какие украшения подобрать к черному платью?

 Украшения и аксессуары к черному платью

Именно так и не иначе. Такое платье одинаково органично смотрится как на светском праздничном мероприятии, так и в повседневной жизни. С уверенностью можно сказать, что надев такое платье - Вы будете соответствовать дресс коду в офисе. Конечно же, дело не только в цвете, а и в правильно подобранном фасоне и, безусловно, особое внимание необходимо уделить подбору украшений и аксессуаров к черному платью.

 Такой наряд должен подчеркивать Ваши достоинства и красиво «сидеть» на фигуре. Даже те, кто не знает модную историю, в курсе, что маленькое черное платье разработала и сделала модным Коко Шанель. Однако не всем известно, что в её случае — это не было поиском альтернативного модного фасона, а было связано с трауром по погибшему возлюбленному. И, тем не менее, мадам Шанель не была бы самой собой, если бы это, казалось бы, траурное одеяние, она не сделала модным трендом для многих поколений. Тем самым увековечив свое имя в истории.

Так чем же, все таки, так привлекательно черное платье, в чем секрет его популярности уже не одно десятилетие? Ответ прост — это прекрасный фон для того, чтобы подчеркнуть свои достоинства. Черный цвет — универсален, он подходит всем, независимо от цвета глаз, волос, кожи. Платье такого цвета подчеркнет как очарование молодости, так и мудрость и степенность пожилого возраста. Однако, чтобы такой наряд «заиграл» - нужно грамотно и правильно подобрать аксессуары и украшения к нему.

 Украшения и аксессуары к черному платью

В том случае, если Вы предпочитаете классический вариант такого наряда, длиной чуть выше колена и аккуратным вырезом «лодочка», то дополнить его лучше традиционными украшениями такого же цвета. 

Серьги гвоздики к платью

 Украшения и аксессуары к черному платью

В нашем интернет-магазине fauzer.ru представлены аккуратные серьги-гвоздики Dior в форме шариков, которые можно сочетать с массивными браслетами fauzer того же тона, которые надеваются на обе руки. Эти украшения, прекрасно дополнят маленькое черное платье. Аксессуаром, который, в данном случае, будет смотреться наиболее органично станет маленький клатч, который может быть достаточно контрастным.

Хотите быть в тренде, а также создать вокруг себя ауру романтического флера, тогда соберите образ из: приталенного платья длинной чуть ниже колена, перчаток выше локтя (обратите внимание на ассортиментный ряд этих аксессуаров в fauzer.ru), массивного колье на ленте, крупного широкого браслета, клатча в форме конверта. На ноги можно надеть классические лодочки в тон металлу, который является основой украшений. Дополнить все это можно широкополой шляпой. Мимо такой элегантной леди никто не сможет пройти без восхищения.

 Украшения и аксессуары к черному платью

Захотелось роскоши? Тогда смело подбирайте украшения и аксессуары к черному платью с золотыми элементами. Наденьте платье длины миди украшенное баской в сочетании со строгими ботильонами, дополните клатчем с ручкой под золото. К этому комплекту, в нашем интернет-магазине fauzer.ru, Вы можете подобрать ювелирный набор fauzer, сочетающий в себе композицию из черного цветка в обрамлении золотых цепей.

 Главное, подбирая украшения и аксессуары к черному платью — не бойтесь экспериментировать. А наш интернет-магазин, с удовольствием станет Вашим верным помощником.