​ Серьги в виде бабочек, листиков и других прикольных форм

4 декабря 2017



Серьги в виде бабочек - новинки

Бабочка у всех ассоциируется с трепетом, легкостью, мягкостью. Она является символом чистой, не испорченной красоты. Если ассоциировать бабочку с женщиной, то невольно в голову приходит образ утонченной, элегантной леди с многогранным и богатым внутренним миром. Её взгляд светел и лучист, её улыбка мягкая и завораживающая, она идет едва касаясь ногами земли, она пахнет солнцем и луговыми цветами, от нее невозможно отвести глаз — вот такая она женщина-бабочка. Глядя на это удивительное создание невозможно не улыбнуться, её хочется обнять и защитить от всех проблем и бед. 

Это то, что неизбежно приходит на ум и ассоциируется у нас с образом бабочки. Всем без исключения представительницам прекрасного пола в какой-то момент жизни так хочется быть похожей на бабочку. Именно поэтому дизайнерами украшений были разработаны так популярные в этом модном сезоне серьги в виде бабочек.


Для изготовления данных украшений могут быть использованы различные металлы, такие как: золото, серебро, различные сплавы. Элементы которые используются для декора серег в виде бабочек, могут быть самыми разнообразными, начиная от классических драгоценных камней и заканчивая так популярными сейчас материалами, которые так полюбились мастерицам hand-made украшений, а именно: текстиль, полимерная глина и т. д. Светской почитательницей таких украшений, является Heidi Klum. Очень часто эту известную модель можно увидеть в серьгах в виде бабочек на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях.



Серьги в виде листочка.


Какие первые ассоциации приходят нам на ум, когда мы думаем об осени — это парк, ещё теплое, но уже прощальное солнышко, ну и, конечно же, листопад. Как мы бредем по светлой и теплой аллее поднимая листья, а они шуршат у нас под ногами. Все они скоро опадут, будет слякоть и дождь, придет снежная зима. Так давайте же оставим кусочек осени навсегда у себя в форме коллекции разнообразных сережек в виде листочков. Современное предложение таких украшений поражает своим разнообразием. Из драгоценных металлов и легких сплавов, с различным декором в виде камней, кристаллов, глины, тесьмы и т. д. 

Серьги в виде листочка — это тот аксессуар, которой просто необходимо приобрести в нашем интеренет-магазине fauzer. У нас наиболее полно представлен ассортимент этих украшений. Различные формы, цвет, декоративные элементы — все это то, что просто не может оставить Вас равнодушной. Купите это серьги в виде листочка своей подруге или маме — это будет тот подарок, который оставит теплый след об этой осени в их сердце.


Серьги в виде черепа, совы.


Хочется отметить, что украшения в форме черепа и в форме совы, пользовались популярностью в различных культурах мира достаточно давно. Эти образы были связаны с различными мистическими ритуалами. Исходя из этого, можно сказать что, такие украшения, а именно серьги в виде черепа и совы подойдут людям, которые являются большими оригиналами и хотят создать вокруг себя ареол тайны и легкой магии. Сейчас эти украшения на пике популярности, ведь каждая женщина в душе немножко колдунья. 

Как мы знаем спрос — порождает предложение. Женщина хочет быть волшебницей, дизайнеры начинают работать над формой и декором этих украшений. И тут уж их фантазия не знает границ, детализация различных элементов сережек, просто поражает. Драгоценные и полудрагоценные камни в глазах черепа и совы смотрятся особенно загадочно и таинственно. 

В нашем интеренет-магазине fauzer.ru, Вы сможете подобрать для себя самую красивую модель сережек в виде черепа и совы. Особенно актуально эти украшения будут смотреться на так полюбившемся в нашей стране празднике Halloween.

Все эти и многие другие прекрасные украшения вы найдете в нашем интернет бутике ! Будьте в тренде вместе с fauzer.ru!