​ Серьги с камнями синими, желтыми, белыми

11 ноября 2017

серьги с камнями

Что такое серьги? Это такое украшения в ушках девушки, которое делает образ интересным и завершенным. В особенности это справедливо в том случае, когда ювелирное изделие подобрано правильно и грамотно. Именно поэтому, мы хотим сейчас поговорить о серьгах. Ведь они бывают очень разнообразными. Дело здесь и в величии форм, миниатюрные и нарочито крупные. Таким же необычным бывает и декор, вместе с тем, встречается и полное его отсутствие. Однако, если все же дополнительное оформление сережек присутствует, каким же оно может быть?

Классический вариант — это камни. Они могут быть как драгоценными, так и полудрагоценными. Выбор в пользу того или иного варианта зависит от стоимости за которую вы готовы приобрести украшение. Безусловно, предложения с бриллиантами, изумрудами и сапфирами — красивы, но и цена их высока. Вместе с тем, экземпляры с полудрагоценными камнями, такими как: яшма, малахит, аметрин, хризопраз, янтарь, бирюза и т. д. - не менее интересны, да и стоят дешевле. Параллельно с этим, существуют кубики циркония.

Это искусственно выращенные кристаллы, которые, при производстве, могут обогащаться дополнительными элементами. Это придает им определенную колористику. Такие декоративные элементы — разнообразны и оригинальны, их стоимость максимально демократична. В нашем каталоге, вы найдете обилие украшений с таким декором. Серьги с синими крупными камнями понравятся светловолосым дамам. Зеленые и красные камни отлично подойдет темненьким и рыженьким. В целом, выбор украшений настолько велик, что каждая девушка сможет найти оригинальное изделие. Вашему вниманию предлагаются серьги с разновеликими камнями.

А какие сережки с камнями предпочитаете вы? Утонченные и милые как у Сары Джессики Паркер или Кейт Бланшет, а может крупные и авангардные как у Рианны или Ким Кардашьян? Существуют разные варианты сережек с ювелирным декором. Вне всякого сомнения, каждое из предложений является фаворитом для разных девушек. И тем не менее, существуют определенные правила и тенденции каждого сезона. Ежегодно, ведущие дизайнеры и стилисты предлагают нам свою интерпретацию моды и красоты. 2017 год проходит под знаком кафф. Эти украшения являются нестандартными сережками. Они крепятся на верхней части ушка, их фиксация максимально проста и безболезненна. Декор таких сережек может быть самым разнообразным. Начиная от витиеватой формы и заканчивая инкрустацией различными камнями.


Зачастую декор достаточно миниатюрен, хотя в последнее время встречается оформление и более весомыми деталями. Второе место по популярности в модном 2018 м — это асимметрия. Она предполагает как разность украшений, так и их частичное отсутствие. Так, вы совершенно спокойно можете надеть одну серьгу. Единственное, что стоит учесть, это форма и размер. Если вы остановили выбор на одном украшении, оно должно быть максимально крупным. Кроме того, сезон 2017 ознаменовался яркостью. Сочным, по мнению специалистов стиля, должен быть декор украшений. Именно поэтому, в нашем каталоге Fauzer мы представляем серьги с разными камнями. Особенно интересными предложения с красным декором. Такие ювелирные изделия смотрятся нарядно. Более сдержанные серьги с синими камнями подойдут как для офиса, так и для прогулки. На романтическое свидание стоит надеть украшения с желтым или розовым декором. А вот вечерний туалет невозможен без темно-синих или зеленых сережек.