​ Подбираем ожерелье к платью CHANNEL MODA

3 февраля 2018

Создавая свой образ для какого-либо мероприятия, будь то: поход на вечеринку, встреча с друзьями, деловое свидание — мы создаем определенный вид. И украшения — это тот, элемент, который служит «изюминкой» нашего наряда. Это, тот финальный штрих, который является завершающим элементом нашего образа. Именно поэтому, так важно и ценно умение соединять наряд и украшение, умение гармонично сочетать аксессуары, чтобы не перегружать свой внешний вид.

Одним из наиболее интересных и любимых модницами украшений, является — ожерелье. Так как его надевают на шею, то очень важно, чтобы оно гармонично и красиво смотрелось в контексте выреза той одежды, под которую Вы собираетесь его носить. Таким образом, когда мы подбираем ожерелье к платью, чтобы образ был гармоничным, нам стоит обратить внимание на следующее. Если, Вы надели платье с V-образным вырезом, в данном случае, не важно узкое или глубокое декольте, то лучшим вариантом будет подобрать украшение по форме выреза. Такой вариант наряда сделает более стройным Ваш силуэт, а шейку — просто лебединой.


Ожерелье Fauzer

Ожерелье Fauzer к платью 

В случае, если Вы отдаете предпочтение круглому вырезу, то лучше будет, если украшение, как и в случае с V-образным, будет повторять линию кроя платья. Это могут быть различные ожерелья из жемчуга или других камней. Под «лодочку» лучше всего надевать украшения значительно длиннее самого выреза. Это могут быть варианты из цепей и кристаллов с дополнительным декором. Если, Вам нужен более торжественный вариант, стоит обратить внимание на ожерелье из жемчуга, возможно в одну или несколько нитей, самая длинная из которых, будет относится к категории opera (это украшения длинной 70-90 см).

Квадратный вырез — стоит обратить внимание на четкость форм. Лучше подбирать лаконичное ожерелье дополненной композицией из нескольких бусин по центру. Основным условием должно быть то, что украшение не должно пересекать верхней линии кроя платья. Тем, кто является поклонницами водолазок или глухих вырезов, ожерелье подбирать проще всего. В этом случае подойдут практически любые варианты украшений. Можно поиграть с колористикой наряда и изделия.

U-образный вырез платья правильно будет дополнить ожерельями длины choker (35-41 см) и princess (45-50 см), возможно, украшенные дополнительными подвесами. Вырез «сердечко», сам по себе является украшением, однако если Вы все же решили его чем-то дополнить, то пусть это будет гарнитур из достаточно массивных ожерелья и сережек.

Украшение под «рубашечный» вырез, так же должно быть не большим, правильный выбор — длина choker.Как и в случае с U-образным вырезом, когда, Вы надеваете платье «без плечей», стоит обратить внимание на такие же ожерелья.

Также, когда мы подбираем ожерелье к платью, стоит обращать внимание на сочетание цветов. Бесспорно, одним из самых легких будет вариант с черным платьем, к нему подходят украшения, практически, всех цветов. Классическим является сочетание такого платья с ниткой жемчужного ожерелья. С белым платьем будут гармонично сочетаться украшения контрастных цветов, однако, если Вы планируете создать романтический образ, то лучше подобрать ожерелье пастельной гаммы. Ничто не будет таким ярким и смелым дополнением к красному платью, как украшение с камнями или бусинами насыщенного зеленого цвета. Главное, подбирая ожерелье к платью — не бойтесь экспериментировать. В нашем интернет магазине fauzer.ru, Вы сможете подобрать для себя самый интересный вариант ожерелья. У нас только эксклюзивные модели по самым привлекательным ценам! Такой сокровищницы вы еще не видели!!!