25 ноября 2017


Модные показы еще раз нас доказали, что на первом месте крупные детали. Яркость, привлекательность, массивность- все это лидирующие факторы для украшений. Наша торговая площадка fauzer уже приготовила подборку модной бижутерии к зиме 2018 ! Это множество новинок известных брендов, а так же самые интересные идеи и нового тренда. Модная бижутерия к зиме 2018 – выбираем лучшее!

Модная бижутерия к зиме 2018


Итак, в моде затейливая изысканность. Начнем с самых интересных и востребованных украшений- изделий на шею. Эпатаж, гигантизм, массивность, яркие и крупные элементы- вот, что будет главным аспектом зимы. Большой формат и яркие цветовые решения самые модные. В этом духе может быть все: чокеры, которые выполнены из больших багетов, нанизанных элементов(шарики, фигурки, геометрические формы). Плотные ожерелья- оклады- вот, что стоит выбрать. Это может быть золотистый своеобразный воротник из золотистых шариков разного размера, красивые медальоны, украшенные крупным жемчугом. Найти нечто шикарное из модной зимы 2018 вы сможете в нашей категории «подвески и бусы».

Помните о медальонах. Это массивные цепочки, длинные и крупные, которые имеют очень привлекательный большой подвес. В зависимости от своего настроения выбирайте тему этого украшения.
Из декора стоит отметить камни, отделка пластиком, металлом, иногда мехом и текстилем. Очень популярен жемчуг в любом виде и чем больше, тем лучше. Если говорить о стилистике и тематике, то невероятно актуальны геометрические формы, а так же привычные элементы. В первом случае- это любой квадрат, плоская затейливое литье, большие шары, сферы; а во втором: выбираем ключи, замочки, пульки, овальные подвески со знаками и прочее. Все эти виды украшений на шею представлены в fauzer.

Цветочные мотивы одни из самых привычных, но самых популярных в зиме 2018. Новое в этом случае гигантизм. Ностальгия по лету -большие цветы, листья. Могут быть бабочки, стрекозы и прочие насекомые. Все это представлено в ярких цветах и решениях. Такие супер-модели встречаются во многих брендах. В коллекции MODA PARIS вы сможете насладиться и приобрести все самые актуальные модели к зиме 2018!




Браслеты все так же поддерживают общую идею. Здесь и растительные орнаменты, и крупные блестящие звенья цепей, и смешение ткани, металлов, камней. Все это очень показательно, но выглядит это стильно и красиво в образе. Если вы еще не решились, тогда вперед за новыми приобретениями. Модную зиму 2018 надо встретить во всеоружии. Сияющие браслеты необычных форм, рельефов и даже материалов есть в fauzer.ru! Это может быть широкий золотой браслет с эмалью, жемчужное очарование с кристаллами, удивительные по форме звенья и множество тонких нитей- все самое замечательное в fauzer.ru! Пластмассовые украшения опять заняли одно из ведищих мест. Крупные браслеты, ожерелья и кольца снова в моде.

Не забыли дизайнеры про женские ручки. Кольца лучше выбирать с крупными камнями, с затейливыми решениями дизайна. Это может быть все, что угодно: от футуристичных сочетаний геометрически неправильных форм до арабской вязи. Особенно выделяются удлиненные мотивы. Не забывайте, что сейчас приветствуется массивность и большое количество. Так вы можете носить кольца огромного размера или унизать свои пальчики разными колечками.

В нашем интернет портале fauzer вы сможете купить уже сейчас трендовые модели всех видов украшений. Мы рассказали только о некоторых из них, на самом деле охватить весь ассортиментный ряд просто невозможно. И тем загадочнее и увлекательнее станет для вас путешествие и выбор этих новых и удивительных украшений. Подготовьтесь к новому сезону!