30 ноября 2017

Серый цвет один из самых привлекательных. Он действительно имеет достаточно обширную оттеночную палитру от светлого, почти белого до темного сизого. К его достоинствам относится мягкая универсальность, отличные фоновые способности. Но, всегда есть риск, что этот прекрасный цвет будет в большом количестве и привнесет скучность и такую противную серость. Особенно такой вопрос волнует деловых леди. Ведь официальный дресс-код предполагает некую неброскость, а женщины не хотят выглядеть скучно. Все это легко исправить. Для этого достаточно выбрать интересные украшения. И в этом вам поможет наши предложения.




Какая бижутерия сочетается с серым цветом одежды?


Для того, чтобы сделать образ более ярким и колоритным стоит привнести чуть сонных оттенков. Если это деловой костюм, то хороши будут серьги из новой коллекции Mise en Dior в розовом варианте. Шарики матовые, от этого розовый нежный цвет становится таким глубоким, вторая часть этой модели усыпана маленькими жемчужинами, что просто идеально. Ведь жемчуг озаряет лицо и поддерживает белую блузу рубашку.

Достаточно подзабытое сочетание красного и серого. На самом деле выглядит очень благородно. Отличная идея, если вы хотите взять красную сумку, то рекомендуем уравновесить этот колор-блок изящными сережками fauzer. Хороши будут стальные чешуйки, которые венчают красные небольшие шарики. Выглядит достойно и элементом шика. Многие яркие цвета отлично подходят к такому шикарному колеру, как серый. Это может яркий синий, фиолетовый, нежный лавандовый, янтарный, яркий желтый, зеленый. Его очень просто разбавлять такими сочными оттенками. Для глухого воротника- ожерелье, пиджак непременно выбираем брошь с интересным и оригинальным дизайном.

Самый классический, но безупречный вариант- это жемчуг. Только не просто скучный браслетик, а нечто интересное, например, шикарные бусы с разными бусинами Шанель. Там идет игра калибра, оттенка, элементов. Серый топ только выиграет от такого дуэта. Ведь подобное украшение привлечет к нему внимание и выделит этот оттенок. Серый в том и хорош, что легко играет своим оттенками. Например, для просто свитера из трикотажа можно подобрать стальную серебристую длинную цепочку и крупные кулоны. Michael Kors для тех, кто хочет подчеркнуть нотку неформальности и небрежности. Это цепочка с крупными звеньями и медальоном в золотистом исполнении. Можно отдать предпочтение цвету платины, мерцающему и яркому. Более нежные ноты привнесет украшение на шею fauzer. Здесь небольшие вкрапления белого, мятного, черного создадут необходимую колористическую игру.

Многие девушки увлекаются и останавливаются на черно-сером варианте. Зачастую это сочетание навевает некоторую мрачность. Просто необходимо его разукрасить. Выбирайте более оригинальные и яркие серьги, кулоны, браслеты. Если вы не уверены , что выбранная вещь идеальна для вас, то обязательно добавьте украшений. Если вы заметили, что цвет кожи не такой сияющий, то рецепт простой-надо что- то из перламутра или цвет, который вам к лицу. Самое простое- шарфик и небольшая брошь или серьги.

На самом деле, серый может быть и идеальным, и любимым, и напротив- никаким. Чтобы его раскрыть и нужны дополнения. Это может быть кулон сиреневого цвета или небольшие серьги с прозрачными камнями, или невыносимо прекрасный изумрудный набор от fauzer. Даже разноцветие в этом случае идеально!

Но в любом случае, вы должны понимать, что серый цвет хорошо гармонирует со многими оттенками, и это очень благодарный цвет для любых изящных, оригинальных и необычных украшений.